辽南少爷 发表于 2012-3-6 18:09:44

同样是车,我就纳闷你们的怎么都这么省油呢??

看论坛上的朋友说自己的车是几年几年的老车,100元钱油跑了250公里。93号汽油6.56 /升{:soso_e103:}
                                                       我的车6345加150元钱油就跑150多点呢? 93#7.48/升{:soso_e149:}
                                                                      虽然说现在油价涨了但也不至于差这么多吧?{:soso_e126:}
                                                                                                         你们是不是都忽悠呢?{:soso_e148:}

598800801 发表于 2012-3-6 18:19:18

我的是新车460,我现在加100元油,最多跑130公里,我也是和楼主一个想法
补充,刚保养完后,100元跑150公里了

sunzhewei 发表于 2012-3-6 18:29:33

100 元100公里,飘过

成都之星 发表于 2012-3-6 18:37:32

最近一次100元跑了224公里。平时100元最少要跑180公里
93汽油7.55/升

看来我人品最好了。

让爱远离 发表于 2012-3-6 18:44:27

一个星期加二百,没仔细看多少

辽南少爷 发表于 2012-3-6 18:46:12

598800801 发表于 2012-3-6 18:19 static/image/common/back.gif
我的是新车460,我现在加100元油,最多跑130公里,我也是和楼主一个想法

:handshake

辽南少爷 发表于 2012-3-6 18:46:22

sunzhewei 发表于 2012-3-6 18:29 static/image/common/back.gif
100 元100公里,飘过

:handshake

辽南少爷 发表于 2012-3-6 18:49:07

成都之星 发表于 2012-3-6 18:37 static/image/common/back.gif
最近一次100元跑了224公里。平时100元最少要跑180公里
93汽油7.55/升

你的车太给你省钱了,每公里5毛左右~~~~不是你人品好~~~~~而是你的车是神车~~~~~~~~

辽南少爷 发表于 2012-3-6 18:49:52

让爱远离 发表于 2012-3-6 18:44 static/image/common/back.gif

看来是有钱人呀~~~~~~求包养~~~~~~~:lol

辽南少爷 发表于 2012-3-6 18:50:52

让爱远离 发表于 2012-3-6 18:44 static/image/common/back.gif

下会就仔细看下被,看看平均油耗是多少!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同样是车,我就纳闷你们的怎么都这么省油呢??