我星驰骋 发表于 2012-3-6 15:38:38

有好东东 快来看看

【减震器和电动窗开关已出 被长安之星8710收入囊中】
买车两年多了 折腾的不少   家里的闲置物多多少少有一些与其放着长锈烂掉或扔了不如拿出来 有需要的车友可以收下 头次发布闲置转让帖子 在车友会里没找到2手交易板块所以发在这里 不知道论坛管理员让不让 如果有违规定 烦请删帖 谢谢
闲置物品清单
1【已出】 万里减震一对减震筒 减震芯 减震簧 缓冲块 注 万里减震筒已经喷好蓝色耐高温漆
2 8寸有源低音炮一个 长方形带线束 功能正常 有包装 去年买的 实际装车使用时间只有俩月
3 长安之星新2代原车水箱一个 无磕无碰 不渗不漏 有装车水箱盖 一直用的是壳牌水箱宝 没加过水 注 因装空调所以升级474宽水箱 原车水箱闲置 实际装空调不升级水箱也行 谁叫我能折腾
4 长安之星新2代原车刹车总泵总成一个 正常使用因升级460总泵总成 所以闲置 有需要的就拿去
5 进口普利司通175 70R13轮胎两根 MADE IN JAPAN产 花纹还有6MM多 有需要的拿去
6 2代原车手摇玻璃机一对 升级电动门窗替换下
7【已出】 2代前门门板一对 带简易版电动窗开关 线束 功能正常 有指示灯 升级豪华内饰板替换下
暂时先就这些 可以联系QQ 1278377605 或电话 13698678920 支持支付宝
图片稍后放上

我星驰骋 发表于 2012-3-6 15:39:32

沙发占位发图

我星驰骋 发表于 2012-3-6 15:39:55

接着占 {:soso_e113:}

我星驰骋 发表于 2012-3-6 15:40:12

四楼了 应该够了

长安之星8710 发表于 2012-3-6 16:17:54

好东西,我发了短信了

穷人的面包 发表于 2012-3-6 16:22:23

楼主你按空调总共花了多少钱?

成都之星 发表于 2012-3-6 16:23:59

基本我都有了。

631334895 发表于 2012-3-6 16:49:37

不用钱的?嘻嘻,轮胎一对多少?

我星驰骋 发表于 2012-3-6 17:02:10

631334895 发表于 2012-3-6 16:49 static/image/common/back.gif
不用钱的?嘻嘻,轮胎一对多少?

不好意思 站内不回 qq或电话联系:loveliness:

易星 发表于 2012-3-6 17:33:32

帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 有好东东 快来看看