之星6850 发表于 2012-3-5 19:44:26

六个小时小星二次把我扔在路上。

昨天换的缸线,学徒换的,换了之后有哒哒声,上网查了资料说漏电,这多是事后查的
               今天中午跑去换了瓶黄壳,心里美滋滋地开回来,开了三公里,熄火,打不着,电瓶电也打没完了,坑人。联系带电瓶过来,一点就着了,顺便说到达达声,他说缸线漏电,修的说我缸线接头不好,后来重装了一下,没有哒哒声,真当我长安不是车,让一个完全不懂的学徒乱弄。换了四根缸线,说多出一根,服它了。换个汽格也不知道在那。说实话肯定以后名师出高徒,实践才是真理。

傍晚时去买钢绳,五公里的路,开到五金城,开的时候多没感觉胎破了,到五金城里面了,停了一下,再开,不对没力好像压到什么了,下来一年后胎没气了,MY,我是不会换胎的,联系来人。螺丝真紧,有下着小雨,套铜随车没放,用扳手,原来气枪上的这么多拧不下来,用脚使劲踩,总算拧开了,把大少给累的,折腾人啊。拆下的轮胎吃进了一枚铁的东西,冒似专车轧车胎的。

有空了要好好学习换胎,螺丝会下了,那个备胎这么取下来,原理不这么明白/

474615166 发表于 2012-3-5 20:12:31

这些都是简单的问题

星痴 发表于 2012-3-5 20:47:59

多学点有好处

yxl1982 发表于 2012-3-5 20:54:05

和哈

成都之星 发表于 2012-3-5 21:01:31

楼主节哀,那种连汽油格都不知道在哪里的,我是不会让他碰我车的!

上车我碰到连油门线都不认识的,我把他师傅狠狠教训了!

MX1100XX 发表于 2012-3-5 21:04:24

{:soso_e127:}

长安欧诺、 发表于 2012-3-5 21:53:57

蛋疼

长安欧诺、 发表于 2012-3-5 21:54:08

蛋疼

四处飘泊 发表于 2012-3-5 23:19:17

前多

长安星仔1.3 发表于 2012-3-5 23:39:45

楼猪你连胎匙都不跟车就敢出去我已经很服你了!
页: [1]
查看完整版本: 六个小时小星二次把我扔在路上。