穷人的面包 发表于 2012-3-5 17:16:19

长安之星又坑爹了

唉,太能省了新车两代挡泥板也没有了,长安太能省了新车两代挡泥板也没有了,挡泥板就20块钱一套也不给带上,越来越差劲了。

2100 发表于 2012-3-5 17:42:57

:good:

长安22222222222 发表于 2012-3-5 17:46:20

{:soso_e127:}

health_liang 发表于 2012-3-5 18:43:59

一般小轿车都是这样的。没有挡泥板,都是要4S送的或者自己后加。我帮我邻居买的东风雪铁龙C2.帝豪EC7都是这个吊样。。

穷人的面包 发表于 2012-3-5 19:25:05

health_liang 发表于 2012-3-5 18:43 static/image/common/back.gif
一般小轿车都是这样的。没有挡泥板,都是要4S送的或者自己后加。我帮我邻居买的东风雪铁龙C2.帝豪EC7都是这 ...

你是长安托啊,还替长安说话,东风雪铁龙C2.帝豪EC7都是这 ...它们的点烟器,烟灰缸,遮阳板,也都自己后加去吗,鸟人。:@

中意人生 发表于 2012-3-5 19:52:09

穷人的面包 发表于 2012-3-5 19:25 static/image/common/back.gif
你是长安托啊,还替长安说话,东风雪铁龙C2.帝豪EC7都是这 ...它们的点烟器,烟灰缸,遮阳板,也都自己后 ...

靠,,人家说实话你也有意见,回你是给你面子,,别动不动就有意见,就有意见

长安欧诺、 发表于 2012-3-5 22:01:19

我哥们买的雅阁也是自己花钱在4S装的 300哦 真黑

细少 发表于 2012-3-5 22:07:53

后视镜也改了

史都华 发表于 2012-3-5 23:03:38

穷人的面包 发表于 2012-3-5 19:25 static/image/common/back.gif
你是长安托啊,还替长安说话,东风雪铁龙C2.帝豪EC7都是这 ...它们的点烟器,烟灰缸,遮阳板,也都自己后 ...

你买的是乞丐版的,所以没这些!

health_liang 发表于 2012-3-5 23:10:51

我本来不想骂你,操你妈。自己补懂。跑这儿来丢脸。。。你多跑几个卖车的地方去问问人家,挡泥板是不是所有车都必须配的。。。就一个大傻逼。我可以这么说你,你绝对没自己买过什么2万以上的车。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安之星又坑爹了