配件批发 发表于 2012-3-5 09:42:32

请问?长安460面板能改气吗

现在油价越来越高了。我想把460改成气不知道效果怎么样。改气后对车有什么影响吗?有知道的请回话不胜感激!!!

3868788 发表于 2012-3-5 10:45:38

能改但对车不好对机头不好不如喝油有力气

笑傲江湖 发表于 2012-3-5 11:40:13

都可以改

成都之星 发表于 2012-3-5 12:02:39

可以改,建议改多点只喷。

大刘 发表于 2012-3-5 15:04:59

我们这边现在不给改了

卡西莫多 发表于 2012-3-5 15:18:01

能改。但改气后烧油就不好用了,冷热车都冒黑烟,时不时需要去解码,不然油耗会很高

大峰 发表于 2012-3-5 22:09:16

不改还好

配件批发 发表于 2012-3-6 08:49:19

如果改了汽车年审怎么办
改成多点比单点要好吗
费用大约需要多少钱

kfwj 发表于 2012-3-6 16:47:29

1.0的就不要改了。1.3的还可以,我的1.0的改了,空调都不敢开啊,没有力气

戈壁滩老狼 发表于 2012-3-7 05:53:45

关于改气的一点建议

你那里的,我改的多点的一百的罐,平道上没什么感觉,上坡明显感觉没劲,一罐气市区大概跑三百四十公里左右,跑高速很费也就二百九到三百公里,改了气故障灯会亮,排气管会变黑,原因是烧气的时候氧传感气检测尾气的浓度低,电脑板会加大供油量所以也会费油,但烧气不影响,气有自己的电脑板。4S说有个什么仿真器,烧气的时候能模拟烧油,故障灯也不会亮,但要八百多块,我是没装,反正只烧气。还有别听什么对发动机不好的屁话,我们这的出租车都是烧气的跑几十万也没见谁发动机因烧气坏的,你能有出租车跑的多吗?反过来说你跑的多省的就更多,主要看你那的气价了,我这现在的气价是一块六一升,平均一公里一毛一到一毛二,冬天费点一毛五左右,帐大家都会算那个合适。到换车的时候省下的钱够买个发动机了。
当然你要是跑的少建议你也别改了,毕竟改气花费也不小,单点或多点,品牌、进口、国产或是组装的,从二千多到一万多都有,各有优缺点 多点的省气 有劲(对小排量车无用,因为自己本身就没劲),但价格高还费油,因为要满足两个条件,温度和转速才能转气,不同品牌转换值也不同,一般温度30到60度,转速1400到2000之间,(这同样也是多点的优点,对发动机燃气设备的保护和对燃气转换的经济性)设备复杂故障率高,(当然不管单点还是多点进口会好点,但也不是不坏而且格格也很高),单点的优点是价格便宜,故障率低,省油(基本可以不烧油,因为只要转速到2000就转气,不管温度高低同样也是缺点),缺点是费点气 劲小(调校的好也和多点的区别不大),凉车转气怠速不稳,容易熄火,个别品牌的车会放炮(进气支管长的车)
对于咱的小面来说,建议还是改单点的,主要是改装价格低,故障率低,除发动车外基本不烧油,对于力量吗?!相省就别那么多的要求了!(不是说烧气没劲,我们这里不管出租车 公交车 长途大班车 市政工程车 大货车 半挂车拖头 私家车 公家车, 烧气的海了去了,毕竟省钱才是硬道理!!! 是吧?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问?长安460面板能改气吗