烈日阳光 发表于 2012-3-5 21:42:41

什么人都有

原来滴我 发表于 2012-3-5 22:35:12

穷人的面包 发表于 2012-3-5 12:33 static/image/common/back.gif
楼主肯定怨你,不是堵了人家,出不来门,或者就是堵的其他车开不出去,停车的时候千万要考虑考虑别人,不要 ...

应该不是我堵了人家的门,因为我停的时候那里已停了好几两车了,我是看见前面有一门,还想着里面可能有人出来,但是决定不可能有车出来,因为那门很小的。我把车跟旁边的车还隔了一个车位才停下的。
不知道划我车的那个天杀的惧心何在,看见面包车好欺负是不?我车旁边是一辆红色的别克……郁闷,以后再也不停在那鬼地方了~

lrdkoy 发表于 2012-3-5 23:19:41

很同情LZ的遭遇,我的车也是停在停车位上,没有拦路也要被人从车右前门一直划到车尾,好几处直接露铁皮,唉!变态的人太多了!!

穷人的面包 发表于 2012-3-5 23:37:08

楼主不过真有些烂人,手烂的厉害,和你一起CTM

大李 发表于 2012-3-6 10:45:05

千万不要乱停车哦 以不妨碍他人为原则

厦门阿混 发表于 2012-3-6 15:21:55

社会世风低下,人心不古。

大峰 发表于 2012-3-6 15:26:40

可恶{:soso_e135:}

turbo-s 发表于 2012-3-6 16:57:44

health_liang 发表于 2012-3-5 09:48 static/image/common/back.gif
变态的人做变态的事。我也遇到过。。奶奶的。我停在我朋友店门口。路过的贱人把我的雨刮器给掰起来,然后再 ...

扳雨刮片。。。。啥鸟人都有啊。。:funk:

东风小康 发表于 2012-3-6 20:38:20

我的更惨,停在路边,谁也不妨碍,被砸了左前门玻璃,车门凹进去,车顶也砸进去,玻璃全部烂,报警也没有用。他们判断附近宵夜喝醉酒的干的。也不像偷车。我自己修了1000大洋

health_liang 发表于 2012-3-7 17:07:03

东风小康 发表于 2012-3-6 20:38 static/image/common/back.gif
我的更惨,停在路边,谁也不妨碍,被砸了左前门玻璃,车门凹进去,车顶也砸进去,玻璃全部烂,报警也没有用 ...

我操。没想你比我还惨啊。。。。。无语了。。。不知道这些人是怎么想的。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 昨天车车遭黑手了