杨二 发表于 2012-3-4 07:46:17

低音炮是车友认为性价比最高的(要注意匹配和安装方法)、好评如潮、大名鼎鼎、几乎众所周知、坛子元老如"慕*...等老车友经常推介的NBN868低音炮(网上有的卖家用不带功发的忽悠人),还有很多未开封的存货,可供车友放心单购,非人为损坏直接换新)更多评价及外观等请参见本坛相关历史帖

05J95 发表于 2012-3-4 08:49:36

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

MX1100XX 发表于 2012-3-4 09:03:13

NBN868{:soso_e179:}

南社后生 发表于 2012-3-4 10:34:02

占位看货。。。。。。

发烧友 发表于 2012-3-4 10:50:23

恭喜杨二你,希望你一路顺利,不过你的货真有点可惜,处理是一个难题(我在泰国有一个做过汽车想自己做生意-不知道他有没有渠道-你最好把新的货和价格PM我-我问问他--月中他会到我这里),--图中的NBN-防盗器都是我们中山做的!NBN厂就在我隔壁!
继续支持--杨二加油

发烧友 发表于 2012-3-4 11:50:14

杨二请把Q-----------------PM我--刚和泰国的朋友聊了,需要你的资料

王必振 发表于 2012-3-4 13:05:07

杨二请把Q-----------------PM我522054866

轻风火灵 发表于 2012-3-4 15:32:00

你这贴子究竟是干啥用?没有看懂

文义电子 发表于 2012-3-4 16:42:20

杨二 发表于 2012-3-4 06:18 static/image/common/back.gif
说明:1.有需要的请跟帖或站内短信(请附上电话号)或打018675997003(一般响3声挂机后我回拔为您省话费,环境太 ...

有6350用的DVD带U口的吗多少钱 ?

小小恒 发表于 2012-3-4 16:46:15

看中NBN868不知道楼主卖车友多少钱一个?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 响应国家号召支持绿色环保,改行快成功了!做了十多年音响,百种仓储音响电器半卖半送!