笑傲江湖 发表于 2012-3-3 19:29:59

疯都疯了,直接加强一根粗的就行了,我没见还在那里去接了的,也没发现自己的有问题.

笑傲江湖 发表于 2012-3-3 19:34:00

就面包,有几个传感器麻,当高级车了麻,全车数都数得出来有几个,最重要的不过就是氧传,所以还是机械的东西好,电子的东西还是不可靠麻.

瓢财 发表于 2012-3-3 20:14:08

艺犹未尽 发表于 2012-3-3 19:27 static/image/common/back.gif
在ECU接头上找到接地线的端子,再从其端子的线上接线引出来,就是这样。不过你要找确认那个针脚端子是接地 ...

大哥,关键是怎么从那个端子牢固地接线,用夹子么?

HCZKY 发表于 2012-3-3 20:16:31

期待

星痴 发表于 2012-3-3 20:22:53

搞不懂

星痴 发表于 2012-3-3 20:22:55

搞不懂

借道 发表于 2012-3-3 21:34:01

毛病应该是接地接触不良导致,其它是不用动的。

艺犹未尽 发表于 2012-3-4 10:50:45

瓢财 发表于 2012-3-3 20:14 static/image/common/back.gif
大哥,关键是怎么从那个端子牢固地接线,用夹子么?

不用夹子吧,只要你找对了线,你想怎么就怎么椄呀,只能通电就好,只不会引起短路就可以了呀。平常你接两条线时怎么椄的,你就怎么接呀。

艺犹未尽 发表于 2012-3-4 10:51:46

星痴 发表于 2012-3-3 20:22 static/image/common/back.gif
搞不懂

哈哈,等你们的车有这方面故障时,你们就会明白了。

艺犹未尽 发表于 2012-3-4 10:58:38

笑傲江湖 发表于 2012-3-3 19:29 static/image/common/back.gif
疯都疯了,直接加强一根粗的就行了,我没见还在那里去接了的,也没发现自己的有问题.

老兄,可能你还不明白,你加粗的一根搭铁线无非就是电瓶负极接发动机那吧,我的早就有这样做了,但传感器还是接地不好,为什么呢。因为ECU的那几根搭铁线根本不是直接接到电瓶的,而是搭在车的某个地方,当某些地方出现问题接触不好时,就会出现接在不良。所以保险的做法,就是让所有接地线全部接在电瓶负极,免得有后顾之忧呀。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想加强搭铁线的,可看下我的方法对你有不有用