潇湘仙子 发表于 2012-3-3 20:01:23

21018896 发表于 2012-3-3 17:17 static/image/common/back.gif
楼主被驾校除名了。

我是A1的驾照:lol

zhaoyuchao 发表于 2012-3-3 23:18:23

我很早以前早就贴好了!!!!4块黑胶布,左眼右眼的!!!
我觉得没必要死磕!!人要学会运用工具!
我最反感的就是我们国家的人,在长期生活在毛泽东时代的老一辈人和功夫片的熏陶下,总是认为人定胜天,过分夸大个人力量!怎么就不学学西方那样!相信技术,发明工具,灵活运用呢!!!
工欲善其事必先利其器-这么简单道理都不懂,还谈什么现代化!!!

小小五 发表于 2012-3-4 08:16:27

不要有依赖啊

东风小康 发表于 2012-3-4 14:28:54

我滴神啊,不服不行啊。不用贴的,A1不代表什么,经验也不代表什么。可以就可以,不可以就不可以,说了可以做不到也是不可以,说了不可以做了可以也可以,不能说可不可以,只能说可以不可以,只要你觉得可以就可以,你觉得不可以就不可以,不要勉强自己可不可以。

Blake 发表于 2012-3-4 16:43:43

没这必要吧!凭感觉!

骑白菜开面包 发表于 2012-3-4 17:24:33

看来楼主的4500..........................

疯狂的面包 发表于 2012-3-4 18:30:18

熟能生巧

潇湘仙子 发表于 2012-3-5 23:15:32

zhaoyuchao 发表于 2012-3-3 23:18 static/image/common/back.gif
我很早以前早就贴好了!!!!4块黑胶布,左眼右眼的!!!
我觉得没必要死磕!!人要学会运用工具!
我最 ...

:good::lol:0049:

MX1100XX 发表于 2012-3-6 10:20:40

东风小康 发表于 2012-3-4 14:28 static/image/common/back.gif
我滴神啊,不服不行啊。不用贴的,A1不代表什么,经验也不代表什么。可以就可以,不可以就不可以,说了可以 ...

:good:你 绝对可以:good:

彭场四季 发表于 2012-3-7 14:29:20

楼主驾照找熟人搞的吧,呵呵,这点车感都没有
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 挡风玻璃 画点______标车轮____车宽______ 好不好???