笑傲江湖 发表于 2012-3-3 19:55:02

不管你那个改,OK,说增强动力就为了骗钱,不用我多解释.就换个点火线圈增加动力那是不可能的事OK,为什么不行,你可以多到我论坛学习

亚艺 发表于 2012-3-3 20:04:32

笑傲江湖 发表于 2012-3-3 19:55 static/image/common/back.gif
不管你那个改,OK,说增强动力就为了骗钱,不用我多解释.就换个点火线圈增加动力那是不可能的事OK,为什么不行, ...

我可没说收人家钱哦,我的车都是叫人家改的.我不过是教他们这样可以改,你不喜欢,可以删帖啊,如果我有夸大事实的,我等星友从此退出长安论坛.

笑傲江湖 发表于 2012-3-3 20:13:51

你还进来的太晚,你可以看看不懂装懂原来发的贴,人家改点火线圈专业的怎么整的,这个和动力是不是有直接联系,给你说了,动力是不可能提升的,你,39千瓦他还是39,不可能变成,41,这个只是你自己感觉比原来好,那是点火稳定,而和动力无关.小伙子多在论坛上学习哈.

RL9347 发表于 2012-3-3 20:18:12

动力是不能提升的,感觉比原来好.

亚艺 发表于 2012-3-3 20:25:07

笑傲江湖 发表于 2012-3-3 20:13 static/image/common/back.gif
你还进来的太晚,你可以看看不懂装懂原来发的贴,人家改点火线圈专业的怎么整的,这个和动力是不是有直接联系, ...

呵,你还嫌我进来太晚了,我早看过那贴。我只是一个驾驶者,管它什么原理,改什么好的,就推荐给人家,有没坏事。

亚艺 发表于 2012-3-3 20:36:35

RL9347 发表于 2012-3-3 20:18 static/image/common/back.gif
动力是不能提升的,感觉比原来好.

我改了之后,每次打火特爽,起油比原来快。

借道 发表于 2012-3-3 21:31:03

应该是高压弱,高压电只起动点燃油气混合汽而已,哪怕用一根火柴把缸里的油气混合汽点燃,油气混合汽燃烧发出的功率不会随点火电压大小而改变的,高压电强是好启动些(基于油气混合比例正常,点火时间正常的情况下)。
发现摩托车厂家把摩托车的汽缸上多加一个火花塞,说是动力加强,纯属扯蛋。只是找个卖点来卖车而已。
楼主是要加强这方面的知识。

贾英俊 发表于 2012-3-3 21:47:22

高压强些,对起火是有好处的。但是对于提升动力的说法就是扯蛋了~~~~~~~~。

hw666hw 发表于 2012-3-4 08:44:55

还是那句话,只能说明你原来的高压包电力不足,有问题

南社后生 发表于 2012-3-4 10:36:46

{:soso_e179:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 长安之星动力升级