快乐无忧 发表于 2012-2-23 23:31:07

收到成都过来的465化油器立马动工

收到成都过来的465化油器立马动工...由于自己的472化油器改成465的化油器袖油耗居高不下.刚好成都兄弟给我一个一汽佳宝的465化油器{:soso_e102:}...不说那么多了打字慢.........{:soso_e153:}看图一箱牛奶{:soso_e113:}装车装好车等测油耗......{:soso_e113:}油耗来了一百块93号油跑了一个早上跑了80多公里中间有很多红绿灯没有熄火{:soso_e182:}剩下估计还能跑90公里吧......好了油耗很好{:soso_e182:}{:soso_e189:}兴祝一下27斤的鱼{:soso_e113:}

快乐无忧 发表于 2012-2-23 23:32:55

沙发自已坐{:soso_e183:}

济南长安 发表于 2012-2-23 23:39:57

测油耗?是不是应该加满油箱测?

成都之星 发表于 2012-2-23 23:50:34

百公里7个油不是梦{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

快乐无忧 发表于 2012-2-23 23:52:42

成都之星 发表于 2012-2-23 23:50 static/image/common/back.gif
百公里7个油不是梦

谢谢成都兄的化油器:handshake

济南长安 发表于 2012-2-23 23:56:44

我的6395就是465的机器蚝油一直是百公里9个

快乐无忧 发表于 2012-2-23 23:59:12

济南长安 发表于 2012-2-23 23:56 static/image/common/back.gif
我的6395就是465的机器蚝油一直是百公里9个

几年的车了.....我的车十多年了

济南长安 发表于 2012-2-24 00:03:24

快乐无忧 发表于 2012-2-23 23:59 static/image/common/back.gif
几年的车了.....我的车十多年了

07年的,跑了10万公里了,

tvro 发表于 2012-2-24 09:38:03

还是化油器好,省事

世界名车6363 发表于 2012-2-24 13:54:03

页: [1] 2
查看完整版本: 收到成都过来的465化油器立马动工