之星6850 发表于 2012-2-23 19:43:40

小星严重破相 不能急啊。

6点差不多,厂方催货,去送货,去了铸造厂,小河十八弯,好不容易把车倒出来了,本来是急的,松了一口气,把方向转个头,准备开出去,麻目的,真不知这么了,反正脑子感觉一恍忽似的,侧撞了厂里的大门,
         这个大门是开着,撞了这边的厂门。,全开是45度角,开了个40度角,视差就这里了,这个5度角的门是挂出来,我视线只看出口了,左边撞了的,右边其实距离还是很宽的,我现在想想估计我就没开大灯,我也忘了有没有开,麻目啊。
      下车看,是惨不冷睹,叶子板估计是费了,整个多拆起来了,前保险杠也损了,轮占也碎了。
       撞了车想到保险,马上打太平洋,麻目的,我的车没有保车损捡,晕,也花了三千多钱啊,自掏腰包了。心里估计要四五百了,在网上查相关案例,离谱的很。,星星去4S叶子门要一千
      有去TB查,一开始不知道撞了地方叫叶子门,费了些劲,现在查了前保险杠90元,叶子板75,二百不到,还能接受啊。

先下去把叶子板拆下来,看能不能敲平,敲平了贴块碳纤贴纸上去好了,几十元就能搞定了,先下楼拆了左叶子板看一下,
左大灯总成没碎,应该是没有内伤的。

之星6850 发表于 2012-2-23 19:50:18

大铁门很结实,一点事多没有,我车是破相了,还好人没事,下次开大灯,心平气和,不能急,其实这几天车子在路上开的多是险像环生啊。
不急,不差一分钟,让别人先行/

说两个事,现在想想自已多觉的好笑,一次是叫会车,以会撞了别人的车,加大油门使劲走,回到家,麻目的是自已左倒车镜的镜子破了。
             前几天是从别人屁股后面穿进,人家在转弯,前方有车开来,我从中间进,蹭了一下,一个塑件飞的老高,以为是别人车上的塑件,有加大门油门走,小星不给力,提不上速,回到家,一看原来是自已的右前轮眉碎了

不过真发生交通事故,可不能这么干,一定要停车,报案的。。~~~

成都之星 发表于 2012-2-23 19:55:16

楼主节哀!!

喜欢开慢车 发表于 2012-2-23 20:13:54

楼主一定要记得我的名字……{:soso_e121:}

HCZKY 发表于 2012-2-23 20:15:25

呵呵~~~小心为好~~我也大意遭过

1985 发表于 2012-2-23 20:23:46

我发现了。。别管是谁,一有急事开车一定更要注意安全

还有就是,实在不知道去哪的时候千万别开车乱溜达。

以上两点都容易出事

嘘别开炮是我 发表于 2012-2-23 20:37:25

之星6850 发表于 2012-2-23 19:50 static/image/common/back.gif
大铁门很结实,一点事多没有,我车是破相了,还好人没事,下次开大灯,心平气和,不能急,其实这几天车子在 ...

我开着星星和朋友聊天 没见红灯一下就闯了

世界名车6363 发表于 2012-2-23 20:47:58

之星6850 发表于 2012-2-23 21:10:22

刚才去拆叶子板,锈的很死,拧不开了,估计原来是用机器上的,转了一圈修车的多关门了,等明天了.
左大灯总成也裂了,贴了灯膜,不是很明显,用玻璃胶粘一下好了,防进水.

大刘 发表于 2012-2-23 22:17:14

同情
页: [1] 2
查看完整版本: 小星严重破相 不能急啊。