不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:34:48

长安欧诺2750mm的轴距比起帅客的2695mm更具优势。   大家看看5mm   瞅瞅   有啥优势。 5mm能干啥。长安真能吹,   呕喏一看就是殡仪馆专用车   与民政部门联系   给点回扣 价格应该比红光贵   儿子还是自己的好吗。

90529 发表于 2012-2-25 20:56:36

及格 发表于 2012-2-23 15:58 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
发动机前驱好像拉货没劲吧!

一分为二看吧,后驱上坡重载占点优势,后轮不易打滑,在普通的路上是体现不出来的;前驱传动路径短,功率损耗小,传动噪音小,空挡滑行距离远大于后驱,省油。用在欧诺上的优势是:车头可以更短,地板可以更平,在原车长度不变的情况下,空间的利用率可以更高,重心可以更低,操控更好。像NV200那样,中排座椅可向前折叠,后排可以向两边折叠,想拉人拉人,想拉货拉货,想在地板上睡觉睡觉,才叫真正的多功能商务车!其实也可用两条滑槽将两排座椅折叠后滑到一处,腾出最大载货空间。长安造了几十年的车,金牛星也好,欧诺也罢,貌似没有一辆真正意义上的这种多功能车,设计师在干嘛呢?!

瓢财 发表于 2012-2-25 22:52:48

90529 发表于 2012-2-25 20:56 static/image/common/back.gif
一分为二看吧,后驱上坡重载占点优势,后轮不易打滑,在普通的路上是体现不出来的;前驱传动路径短,功 ...

你我的需求,关设计师麽子事。

health_liang 发表于 2012-2-25 22:53:42

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:34 static/image/common/back.gif
长安欧诺2750mm的轴距比起帅客的2695mm更具优势。   大家看看5mm   瞅瞅   有啥优势。 5mm能干啥。长安真 ...

亲爱的:2750mm-2695mm=55mm=5.5CM(这个要是最小离地间隙就好了,通过性就牛啦)

ziyu1211 发表于 2012-2-26 01:41:22

{:soso_e164:}

厦门阿混 发表于 2012-2-28 17:30:36

楼主你太狠了

health_liang 发表于 2012-2-28 19:06:35

没办法我又自知之明。。。而长安公司却没有。。。。。大家知道的。。。。。

飞天在线 发表于 2012-2-28 19:57:07

观望中。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我在此和欧诺赌个恶咒------大家看着吧。