不懂酒吻 发表于 2012-2-24 06:53:23

并瞎调,那是下滑轮支臂太薄   向下走形了,拆下敲敲就好了。你中门上面现在可以肯定漏雨,密封条缝隙不小吧。:0055:

轻儛飞ぢ杨 发表于 2012-2-24 09:57:24

关中门时前门打开,很好关{:soso_e189:}

闪闪的红星 发表于 2012-2-24 15:12:12

调螺丝

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:26:48

好太太热水器 发表于 2012-2-23 09:58 static/image/common/back.gif
拆下上滑道铰链    切掉2CM焊接再装上    弄好后楼主发个图

小弟有点误导啊,难道铁片片还会生根发芽变长。哥们来个嫁接手术。

好太太热水器 发表于 2012-2-24 20:35:41

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:26 static/image/common/back.gif
小弟有点误导啊,难道铁片片还会生根发芽变长。哥们来个嫁接手术。

我的就是这么搞的    现在缝很小很小了

众星电器 发表于 2012-2-24 20:36:20

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:26 static/image/common/back.gif

有些问题本来就是出厂缺陷,只要你看准了该咋搞就咋搞,非常问题采取非常手段也不是不可。你够学

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:43:58

众星电器 发表于 2012-2-24 20:36 static/image/common/back.gif
有些问题本来就是出厂缺陷,只要你看准了该咋搞就咋搞,非常问题采取非常手段也不是不可。你够学

大家仔细看看,可以试试,门子状态正常的,把上铰链拆下,关门不会突出来。欢迎大家求证

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:48:49

RE: 中门关上了,突很多出来开!!!!

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:43 static/image/common/back.gif
大家仔细看看,可以试试,门子状态正常的,把上铰链拆下,关门不会突出来。欢迎大家求证

上铰链在关门状态下,是折叠在一起的,旋转灵活 是关键

好太太热水器 发表于 2012-2-26 22:27:52

不懂酒吻 发表于 2012-2-24 20:48 static/image/common/back.gif
上铰链在关门状态下,是折叠在一起的,旋转灵活 是关键

拆掉上铰链关门同样故障

好太太热水器 发表于 2012-2-26 22:31:20

你说的下滑轮置臂 我卸下来后用大锤砸了后安装上   门子和雨槽下沿的缝是小了   但是突出的毛病依然没有解决,(另外门子和雨槽下沿的缝只是右边小了,但是左边因为中间滑道 置臂无法调整,所以左边的缝依然大    不知道你能明白吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中门关上了,突很多出来开!!!!