懵懵懂懂1 发表于 2012-2-22 17:43:49

请大师傅们进来一下愁死人了

本人买了个2手车CM8仪表盘出现故障 请教一下如何解决现象主要是转速表水温表 油表都到最高位了 ,但是 脉速表和里程表不动   指针曾经用手归零了一给电就上去一点   每次车启动一次就上去一点 不回位直到顶端,但是脉速表和里程表不动偶尔脉速表到最大值   一给电的时候是倒退一点 一点点的 回到0   
找人修理 一无所获 说表坏了   但是我找汽车电工去看了看 他测量了表没有烧毁迹象 说是好用的
我愁死了2个医生说2个结果 真愁人 麻烦大家 一下 帮助分析分析

还有个问题就是中控 和 主电动玻璃控制有时候不好用同时不好用 但是不知道什么时候又能用了现在中控好用的时候锁3个门右侧拉门锁不上   但是又不好用了 求助大家教教我该咋办啊   
草根族的弄个2手车还出这问题 难死人了   
             拜求了

qq602925734 发表于 2012-2-22 20:10:11

换套带电阻的火花塞试下

懵懵懂懂1 发表于 2012-2-23 17:28:57

谢谢 我试试吧愁死人了

05J95 发表于 2012-3-5 21:08:53

车是否改了疝气灯?如是就是电磁干扰造成的;至于电动窗只能更换电动开关,中控也是更换,你找江湖可找到配件

emo 发表于 2012-3-7 12:24:00

中门和门框上各有3个接触点,用砂纸轻轻砂一下就OK

emo 发表于 2012-3-7 12:30:42

主电动窗不知道你说的是怎么不好用?可以在喷点表本蜡试一试。

懵懵懂懂1 发表于 2012-3-8 18:30:29

我是安了疝气灯啊
我把大灯保险拔了 好像给电的时候 没什么反应了 但是表盘不走 是不是坏了呢

霞客 发表于 2012-3-17 16:57:07

电脑板的。高压线和火花塞二个总一个出了问题。找电工看一下。不要换表。换了也一样

深圳用户 发表于 2012-3-17 17:39:56

估计是火嘴的问题比较可能,CM8对火嘴要求很严格的,另一个是氧传感,不过这个跟楼住的问题不太着调,这2样东西最好是到4S去装原厂件,不然装再好再贵的都是浪费钱,副厂的次品就更不用说了。。

深圳用户 发表于 2012-3-17 17:40:46

我之前换过一次火嘴,试过。后来到4S换了原厂的90块4个包工时。
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师傅们进来一下愁死人了