李璞 发表于 2012-2-22 11:02:58

4年以上还不经常检查水箱的围观了

前天送老乡上班往返820km。以前往返都是8到9个小时的,TMD这次干了我17个小时,差点累死、、、不罗嗦了原因是高温水箱缺水,年前换了个暖风小水箱前边的三通修车的没有安好导致了这次的事故。单程跑了将近三分之二出现加不上油、空挡熄火、最后打不动火,以为是跑太快缺机油粘缸了检查后是机油不缺水箱没有水了,当时距下个出口还有18km没有水只有“脉动”没办法加吧机体没水时加水我不多说大家都明白的、、、歇了有40分钟吧高速xunjing过来了,很是“热情”又是问你要不要帮忙又是给你找拖车还要tmd照相,我这心跳得厉害啊,好说歹说同意让我打火看看!还是咱的星星给面子结果一下子就着了哈哈哈那黑皮看了看灰溜得跑了。中间又停了3次终于下了高速,赶紧找修车的。一个修车的给换了个三通、一个给通了水箱,终于好了也安心了。上几个图片吧由于心急有的图片没有拍下来。

老实和尚 发表于 2012-2-22 11:14:47

孩子,大修去巴

李璞 发表于 2012-2-22 11:25:12

老实和尚 发表于 2012-2-22 11:14 static/image/common/back.gif
孩子,大修去巴

说句实在话,我现在都不相信肯定要大修的!结果回到家后去我们本地的4s维修人家信誓旦旦的打包机器没事,我自己开着感觉和以前没啥两样。

health_liang 发表于 2012-2-22 11:28:54

说明买星星是买对了。。。你要是换别的车试试看。我估计早挂了。。。呵呵。。。我这也只是求的心安哦。。。

李璞 发表于 2012-2-22 12:04:36

health_liang 发表于 2012-2-22 11:28 static/image/common/back.gif
说明买星星是买对了。。。你要是换别的车试试看。我估计早挂了。。。呵呵。。。我这也只是求的心安哦。。。

说的有道理日常保养同样很重要的还是好机油用着啊踏实

成都之星 发表于 2012-2-22 12:24:35

虽然加的是防冻液,但是哥依旧坚持每年清洗一次水箱!

我在高速遇到过一次,我在路边买了100多瓶矿泉水,都用完了!

全程40公里! 大概2公里停车加水,一直没熄火!

李璞 发表于 2012-2-22 12:32:53

成都之星 发表于 2012-2-22 12:24 static/image/common/back.gif
虽然加的是防冻液,但是哥依旧坚持每年清洗一次水箱!

我在高速遇到过一次,我在路边买了100多瓶矿泉水, ...

呵呵4年防冻液而且是年年换的。我这次的是脉动6元一瓶,矿泉水是5元一瓶买了24瓶没有用完剩下3瓶找到修车的了。

温岭飞马 发表于 2012-2-22 12:35:32

看来我也要去看看我的星星水箱了.   

长6363安16 发表于 2012-2-22 12:52:21

看来有事没事都得 带一箱水啥的啊!·

李璞 发表于 2012-2-22 12:54:00

检查检查吧省的像我一样受罪不说还费时间
页: [1] 2
查看完整版本: 4年以上还不经常检查水箱的围观了