马路杀手上路 发表于 2012-2-21 13:23:03

装OBD行车电脑 不错

2012年一月的车    474QH   60KW    本人才12年一月才拿的驾照       新手 {:soso_e127:}   没发动机转数表 好不习惯   听说面包车车速表都是"快乐表“      自己技术不行    就在网上淘宝         逃到个OBD行车电脑 通用型    又不用改线接在OBD接口上就可以了    今天刚装   出去跑了半天      还可以    转数啊   水温啊    进气温度啊   速度啊[比车上的表低些}      还可以显示故障 代码   。。。。。。。。。。

马路杀手上路 发表于 2012-2-21 13:26:49

接上       怠速750转左右   一档到1000转换2当   到2000千换三档   三档升四档2500左右   5档也是    新车 转速没拉的很高上面还可以显示瞬时油耗和平均油耗   可以记录    .........

马路杀手上路 发表于 2012-2-21 13:29:10

电压在冷车12.5    发动14.2       喷油角3°      水温达到80度左右 开10公里    正常么      里面好多东西   还没玩熟   

马路杀手上路 发表于 2012-2-21 13:29:58

手机像素不高    有机会上图

630007369 发表于 2012-2-21 16:37:46

我的6399 16v怠速发动机850转,电压冷车13.2v打火后14.6v 电瓶显示充电不足

忆如云烟 发表于 2012-2-21 17:08:28

感觉没有必要安这个吧

马路杀手上路 发表于 2012-2-21 17:49:24

忆如云烟 发表于 2012-2-21 17:08 static/image/common/back.gif
感觉没有必要安这个吧

新手

墨羊 发表于 2012-2-21 18:08:43

什么车型,OBD接口在哪啊?给图!

思慕C 发表于 2012-2-21 18:18:41

百元可以接受!

HCZKY 发表于 2012-2-21 21:02:32

价格怎么样?2百多吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 装OBD行车电脑 不错