夜越深越寂寞 发表于 2012-2-20 18:02:36

明天我也准备去看6363,还不知道什么样?听卖车的介绍,好像是这款,有雾灯尾翼,没空调,53马力,27800送强险的话28800,那个合适,要强险吗?

吉星高照 发表于 2012-2-20 18:50:18

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-20 18:02 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
明天我也准备去看6363,还不知道什么样?听卖车的介绍,好像是这款,有雾灯尾翼,没空调,53马力,27800送强 ...

哪个城市的?谁知道吉林市多少钱?

嘘别开炮是我 发表于 2012-2-20 19:26:30

我的最低配28000草2000加空调下面的雾灯后面的尾翼都没有

世界名车6363 发表于 2012-2-20 19:26:50

33500的路过

世界名车6363 发表于 2012-2-20 19:26:56

33500的路过

HCZKY 发表于 2012-2-20 20:54:19

16V没得空调昨年买成31600

暗夜孤星2 发表于 2012-2-21 22:26:23

是国几排放的?

长安之星微车 发表于 2012-2-22 13:24:26

B4S 是8气门的,而且楼主这个是简配改成标配的,方向盘是3辐的,标配是4辐的,楼主你看看你的尾翼灯亮不亮,还有副驾驶座椅能不能前后调!不能的话肯定是简配!我2月9日买的6363B4S是标配+中央空调的,3W整!
楼主这个是简配改的,我刚刚仔细看了,连点烟器都没装~{:soso_e127:}

忆如云烟 发表于 2012-2-22 18:03:05

我1月30号提的车,27900,没雾灯尾翼,三幅方向盘,没点烟器,副驾驶不能前后调节,中排座椅不能上下调节。自己装了雾灯100块,后尾翼要200,没装,说新打孔的以后会生锈。

忆如云烟 发表于 2012-2-22 18:04:48

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-20 18:02 static/image/common/back.gif
明天我也准备去看6363,还不知道什么样?听卖车的介绍,好像是这款,有雾灯尾翼,没空调,53马力,27800送强 ...

交强险都1100,你觉得哪个划算嘛。你那还便宜些,带雾灯尾翼才这么多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚提的6363b4s 大家帮我看看价格贵不贵