走错的风 发表于 2012-2-19 10:51:49

关于新16V星二中门响!!

车车开回来有2个月了,发现最不顺心的地方就是右中门的响!! 在提车那天没怎么太注意这类问题,回来安好中控后,走了几次不算太好的路才发现中门响的问题。正好前几天去4S去做首保顺便说了这个问题,然后那个维修工让我带他出去试试。路试的结果肯定是响,然后他说我装的中控是不是不合适,造成中门闭合不严就完结了,说现在都是改进的门不会响的.............   
   正好昨天下午闲着,我自己把左边门的限位器拆到了右边的门上,把中控给拆下来了,但是悲剧的还是响。把车门关上后用手推也没有间隙,但为什么就老是响呢.....因为响声很像是玻璃的那个比较脆的声音,但是玻璃也比较紧,没有出现晃动的现象..我现在彻底纠结了,在好路还没问题,只要路面有点不平肯定就会响.....

3868788 发表于 2012-2-19 11:38:46

长安绝症啊

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-2-19 11:41:15

习惯就好

长安之星8710 发表于 2012-2-19 11:44:01

长安车的通病,长安人不知道在做什么事,这样多年这点问题都不解决好。怎样在叫我们下次在买长安品牌的汽车

走错的风 发表于 2012-2-19 11:46:16

长安之星8710 发表于 2012-2-19 11:44 static/image/common/back.gif
长安车的通病,长安人不知道在做什么事,这样多年这点问题都不解决好。怎样在叫我们下次在买长安品牌的汽车

但问题是同样的车车别的为啥不响啊.........我们这有2个6399,那个就不响...而且那辆跑的路程比这个多多了....而且我的响也只是右边响.....

成都之星 发表于 2012-2-19 15:28:48

解决门响太简单,不想说!

走错的风 发表于 2012-2-19 15:46:43

成都之星 发表于 2012-2-19 15:28 static/image/common/back.gif
解决门响太简单,不想说!

说说吧...别在乎几分钟的打字的时间..

liuhuan 发表于 2012-2-19 15:55:50

门响竟然说是中控的问题,我晕,中门问题长安TM就是不改进

亏大发了 发表于 2012-2-19 19:29:04

门跟玻璃都不响,就是右边的中门不好关!要使劲摔!

474615166 发表于 2012-2-19 21:08:56

长安的老毛病
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新16V星二中门响!!