龙江佳圆 发表于 2012-2-19 18:25:06

古镇光哥 发表于 2012-2-19 11:57 static/image/common/back.gif
一个开五菱荣光的哥们说他的车跑120码。转速不到3000.

他说你信吗?不到3000转跑120,要是转速到了标定的最大功率时的转速,他得跑多少?面包的发动机最大功率时的转速一般都在五千五到六千左右,他的车能跑200吗?

龙江佳圆 发表于 2012-2-19 18:27:54

我的是1.0的460,差速器的速比是4.111的,3000转的时候跑80,按这个计算,到了5500转,差不多跑140

佳诚 发表于 2012-2-19 19:11:06

古镇光哥 发表于 2012-2-19 11:57 static/image/common/back.gif
一个开五菱荣光的哥们说他的车跑120码。转速不到3000.

:D你信反正我是不信

zhaoyuchao 发表于 2012-2-19 19:18:57

不大嘛!!越高越好听!!
可能你机油i不好
5零车120--3000转,这是绝对不可能的!!!!!如果真是做成这样!其实也不好!!!!!

森林狼刘 发表于 2012-2-19 19:55:47

兄弟不用害怕,牛牛开到120吗,转速在4000转是正常的,这个我经常跑高速可以肯定的告诉你,还有牛在下坡路的时候是可以达到140码。正常道路没有车的情况下130码是没有问题的,高速120码我是天天在开,车子也稳的很,没有像有些人说的那样飘的很,我的油耗一般也就在0.57元左右,骗人我就不是人,我一般开车在等待红灯的时候,起步都是大脚油轰上去的。

古镇光哥 发表于 2012-2-19 22:54:22

zhaoyuchao 发表于 2012-2-19 19:18 static/image/common/back.gif
不大嘛!!越高越好听!!
可能你机油i不好
5零车120--3000转,这是绝对不可能的!!!!!如果真是做成这 ...

嗯,估计是首保时4S给换的机油不好。这两天抽时间还是再换一次机油吧。到时希望会好些。多谢了!

zhaoyuchao 发表于 2012-2-19 23:19:15

古镇光哥 发表于 2012-2-19 22:54 static/image/common/back.gif
嗯,估计是首保时4S给换的机油不好。这两天抽时间还是再换一次机油吧。到时希望会好些。多谢了!

对!换美孚一号!!20000公里才需换的!!!我就是这么干的!!!!

马路杀手上路 发表于 2012-2-19 23:22:04

我的没转数表   可怜啊

马路杀手上路 发表于 2012-2-19 23:22:10

我的没转数表   可怜啊

HCZKY 发表于 2012-2-21 22:02:24

使劲踩油门
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个车速和这个转速和谐吗?