长安七座 发表于 2013-7-7 23:35:53

原车的喇叭好?我保留意见,我换过车机,原车的喇叭那音质…

谈爱,不谈婚 发表于 2013-7-12 00:10:29

殷明 发表于 2013-6-27 16:11 static/image/common/back.gif
敢问楼主 音效怎么样有低音的感觉吗。我也想装一个。原车音效太差了。

再加个低音炮.放在中排座位下.   那驾驶室和副驾驶室的效果很棒!~后面就不是很行

28157 发表于 2013-7-12 20:03:13

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

孤寡老人 发表于 2013-7-18 21:48:24

我也在这家店买了一对到货就换了,原车的有点嘶哑

新活力 发表于 2013-9-14 12:35:54

我也想过加炮,不过不是很好,倒是可以搞点那个做模型的那种塑胶板做个喇叭底坐加在中控台下,应该比另加的炮要好,就是本人动手能力不怎么样啊,有想法,没办法,呵呵,像楼主这种喇叭带高音的头的,较果应该明显,有动手能力的哥可以试试,如果好,记得上图分享!!

千里驹 发表于 2013-9-14 14:45:16

用组合套筒就不要用螺丝刀变90度了

刘利田 发表于 2013-9-16 20:16:57

麻烦给个喇叭链接??

钓者与渔水情 发表于 2013-9-17 10:19:10

帮顶。

曾渔 发表于 2013-10-3 13:51:39

我也正准备改装一下
原文地址:http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=91914&extra=page%3D1&page=1&

之星用户 发表于 2013-12-8 22:17:24

你们真牛啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 长安之星二代更换原车面板音响喇叭(无损安装)!!!