3868788 发表于 2012-2-15 13:00:39

金牛水管渗水

这几天发现防冻液老是减少,不知啥原因,今天终于找到原因了,也是无意中发现的,出去回来把车子停在车库里无意中一弯腰发现车底下水泥地面上有茶碗大的一个地方湿湿的,趴下一看原来有根管子的管卡松了,{:soso_e114:}于是就躺在车底下把所有的管卡都紧了一遍,还真有好几个松了,幸亏发现得早{:soso_e113:},希望各位牛友也都防患于未然啊

1985 发表于 2012-2-15 13:15:13

我的460也是这样。。。4个月了。最近发现小壶缺水。。仔细检查是上水管卡子处渗的。。把卡子又紧了紧。。现在好了。。

世界名车6363 发表于 2012-2-15 19:13:35

{:soso_e100:}

ヤ醉清风ヤ 发表于 2012-2-15 19:27:27

我的 二代可以说地盘下的卡子都是送的!

779807726 发表于 2012-2-18 22:47:05

在 那个地方看啊, 看来 也得查查 有没松动

大刘 发表于 2012-2-19 00:09:48

这问题我也遇到了,新车底下好多卡子是松的,尤其是大水箱下水管卡子特别松,一周水壶防冻液就漏没了,原车防冻液是红色的,跑了半天都没买到都是绿色的和透明的,天冷又不能加水,只好放掉重新加的绿色的{:soso_e127:}

3868788 发表于 2012-2-19 11:33:43

779807726 发表于 2012-2-18 22:47 static/image/common/back.gif
在 那个地方看啊, 看来 也得查查 有没松动

发动机底下

3868788 发表于 2012-2-19 11:36:13

大刘 发表于 2012-2-19 00:09 static/image/common/back.gif
这问题我也遇到了,新车底下好多卡子是松的,尤其是大水箱下水管卡子特别松,一周水壶防冻液就漏没了,原车 ...

我是加的不一样的颜色的,也不知道混了对车有影响吗

大刘 发表于 2012-2-19 23:09:26

3868788 发表于 2012-2-19 11:36 static/image/common/back.gif
我是加的不一样的颜色的,也不知道混了对车有影响吗

防冻液不能混加,绿色或红色只是染料的颜色为了证明配方不同,混加容易起化学反应

马路杀手上路 发表于 2012-2-19 23:19:23

我的还好      有时间看看   就是排气管老滴水   新手
页: [1] 2
查看完整版本: 金牛水管渗水