张郎 发表于 2012-2-13 12:28:41

检车原来 真简单

上周五检测了尾气,检测结果我觉得应该是国五标准,而不是国三,也许是长安标错了{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
今天上午八点三十分到检测站,把车停在大厅门口
在大厅买了表,这时一佩戴工作证的眼睛在门口说“哪一部车?”来到车前检查了灯具,和大架号,说“行驶证给我,你在大厅等着”我迟疑了一下回到大厅坐在椅子上,看着眼睛吧我的车开走了!开进了相距大厅四百米的检测线。
等待等待等待等待!!!!!!!!!!!!!
十五二十几分钟后,我看见我的460开出了那个写着出口的地方,很快停在了大厅门口
眼睛把表交给我说“去哪里盖章,再找那个穿警服的检测签字”
穿警服的看了发动机号三脚架灭火器,签了字说“去打厅制标的哪里制标”
我拿了交强险副本和表顺利的拿到了我的合格标志   有效期自2012年4月至2014年四月
就这样!!!!!!就这样!!!!!!就这样!!!!这样简单的做了年检,
报告一下费用
尾气      70米
上线       160米

至此车辆年检总共花费 230米米搞定

贾英俊 发表于 2012-2-13 13:07:47

我这里更简单,先去大厅拿表格,填好去交费窗口交100大洋,拿了发票就去检测线房子把发票和行驶证给一个检测窗口里,然后就在等就是了。会有 交警拿着表格来做外观检查,拓印,然后开着车子进检测线。你只要在出口的地方等就是了。通不通过要到大厅那边拿表格那里才知道。

让爱远离 发表于 2012-2-13 13:18:06

我下月也要检了

孙悟空 发表于 2012-2-13 13:31:27

比我的简单!那个监测站?

长安之星8710 发表于 2012-2-13 15:26:39

我们这一百元就检完了

成都之星 发表于 2012-2-13 16:31:08

你这审车真麻烦!
我这人都可以不去!100块钱交给黄牛,然后出去喝茶等车!

张郎 发表于 2012-2-15 17:25:41

孙悟空 发表于 2012-2-13 13:31 static/image/common/back.gif
比我的简单!那个监测站?

冰河东路,沿着龙城大道上冰河东路,由南向北行驶,注意路的右侧就有指示牌指示,是新开的检测线,我只能这么告诉你了,:lol

风雨雷电 发表于 2012-10-17 17:06:09

我一向交给别人代办的。原来这么简单。楼主,先加个好友。有事具体咨询。

喜欢开慢车 发表于 2012-10-24 16:23:39

风雨雷电 发表于 2012-10-17 17:06 static/image/common/back.gif
我一向交给别人代办的。原来这么简单。楼主,先加个好友。有事具体咨询。

要相信自己

喜欢开慢车 发表于 2012-10-24 16:24:02

成都之星 发表于 2012-2-13 16:31 static/image/common/back.gif
你这审车真麻烦!
我这人都可以不去!100块钱交给黄牛,然后出去喝茶等车!

还是这样省事
页: [1] 2
查看完整版本: 检车原来 真简单