少厷子 发表于 2012-2-10 20:00:50

金牛牛还不如土牛牛

我的车是2011.12。30买的,现在跑了2800公里,下面说说使用情况!1300是在市里面跑的,过年回了趟来家来回是路程是1100,在来家跑了400,在市里跑的时候什么问题都没发现,回老家后跑到1800的时候发动机怠速车子就会发抖,这是什么情况我也不知道,就这样在老家跑了400公里,从老家回昆明的时候到了告诉路的时候到2500公里也就是磨合期结束,后然我就想开快的,在100迈的时候什么问题都没有,到了110迈方向就有的抖,到了120的时候抖的我差点抓不住,当时吓死我了,我车上可有8个人啊!要是真出什么事那可是不敢想象啊?轮胎也起包了!今天跟4S打电话叫我明天去店里跟我看看,到时候看他们怎么跟我解释咯!要是我买车之前知道是这样的话我还不如去买点土牛养算了!

佳诚 发表于 2012-2-10 20:23:15

{:soso_e113:}轮胎气压太高了

成都之星 发表于 2012-2-10 20:28:10

轮胎动平衡,新车很多都没做过!

少厷子 发表于 2012-2-10 20:29:59

佳诚 发表于 2012-2-10 20:23 static/image/common/back.gif
轮胎气压太高了

气压跟发动机发抖有关吗?????:L

原来滴我 发表于 2012-2-10 21:58:35

你的牛是什么轮胎车,我的牛是东风胎,过年的时候跑到120没啥问题,但是出现过后轮像磨轴承一样的声音,回来就没出现那个问题了,真是怪事啊!我的中控台右边有点响,在烂路上就能听到

msh 发表于 2012-2-10 22:15:49

TF天府跑135没有问题。

红安鑫泰 发表于 2012-2-10 22:20:48

气压,平衡,底盘螺丝松动,都有可能导致方向发抖。

474615166 发表于 2012-2-10 23:36:08

我的460!天俯!!好好!跑了27000!!一年车!!!4条胎好好!!备胎还没有下过地!!

张郎 发表于 2012-2-11 11:19:25

毕竟是微车跑那么快,很危险!!!大众的途安跑到120的感觉就给人一种安全感!!!一个字“稳”当然了他们不是一个级别的!我要说的是别拿这样的微车跟人家的车比什么速度!

少厷子 发表于 2012-2-11 21:05:08

张郎 发表于 2012-2-11 11:19 static/image/common/back.gif
毕竟是微车跑那么快,很危险!!!大众的途安跑到120的感觉就给人一种安全感!!!一个字“稳”当然了他们不 ...

不是和谁比速度,如果在高速上120都上开不了的话那还是车吗?我骑150发动机的摩托一样上120!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金牛牛还不如土牛牛