630007369 发表于 2012-2-9 14:33:11

我也来晒晒加装的东西

偶尔在一聊天qq群知道了这个论坛,在这潜伏了几个月了,闲来无事也晒晒我的6399 16v加装的设备,还有一个整流器买来是指示灯不亮,是保险丝烧了,寄回厂家换了,等发回来再装吧,两边中门都有门灯开关,前门都没有,感觉很不方便,还是前门开的多啊,我就把右中门的拆下装左前门了,左前门没线,我就从后阅读灯上接条线到左前门了,瞎折腾吧,照片就用手机拍的,有些不清楚,大家谅解一下吧

老夫子8844 发表于 2012-2-9 16:30:06

传说中的沙发呀。。。。

老夫子8844 发表于 2012-2-9 16:31:39

还是个cheap鸡收音机,

630007369 发表于 2012-2-9 16:40:50

老夫子8844 发表于 2012-2-9 16:31 static/image/common/back.gif
还是个cheap鸡收音机,

现在用导航仪fm发射听音乐音质不好,买了根3.5的线用AUX但是干扰很大,我喇叭也换了,今天发不上了,下次吧

老夫子8844 发表于 2012-2-9 16:49:59

导航仪fm发射听音乐音质差的要命,还说好,真服了你

630007369 发表于 2012-2-9 16:57:01

首次发帖有的图片还重复,不好意思啊,本来我刚开始编辑的时候图片都做了说明,结果发帖失败,后来直接发了,都说接地线有好处我也接了两根,拍了图片发不上了,还有车内阅读灯都换led的了,没有合适接口,我就把阅读灯底座拆下来,直接焊上了,大家多多交流吧

成都之星 发表于 2012-2-9 17:15:56

蜗牛的位置不好,发挥不出来。

基少 发表于 2012-2-9 17:21:20

我也想买个扶手箱,可惜没米,不舍得买。

52142527 发表于 2012-2-9 17:39:52

楼主那A301哪买的,多少大洋买的,还好用吗,开关机是随车开关还是要像导航一样开关?

长安发动机 发表于 2012-2-9 17:45:28

楼主的是山寨版的A301,导航最好不要买E路航。生产E路航的厂家太多了。另回楼上的 。A301行车电脑能随发动机启动 关机,导航仪也可以自己改线路了 实现随车启动 关机
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来晒晒加装的东西