情非永恒 发表于 2012-2-8 00:42:22

郁闷:走高速、却无法提高车速!

本人用的6363B3s。年前回家过年、450公里全程高速,司机带乘客8个大人加一小孩、速度保持在90_100之间!虽谈不上很有力、但也算满意、毕竟才1.0的排量啊! 年初八从家里启程、又同样是“原车人马”。谁知高速路上问题开始出现了!在行走约200公里高速后、车速从100开始慢慢下降到60,加油也无法提速、即使是下坡路段一样提不了速!而且发动机的声音明显变得更噪!仔细看了下仪表台,水温正常啊、油也是上高速前加满的、才走200公里啊!马上减成四档再加油提速到60几码再换5档、无论怎样加大油门、速度还是60。当时心里那个急啊!慢慢开到服务区、休息半小时后再开又能提速! 在此请教下各位这是什么原因?如何解决?谢谢!

成都之星 发表于 2012-2-8 01:07:00

没油了!

中意人生 发表于 2012-2-8 09:25:53

累了吗
水温啥的正常吗??

溪口渔翁 发表于 2012-2-8 09:31:06

没说清楚!不好判断!

MX1100XX 发表于 2012-2-8 10:28:33

不好判断{:soso_e135:}我遇到过是因为点火时间的问题 高速上跑不起来 慢到在行车道都快停车了{:soso_e127:}

红安鑫泰 发表于 2012-2-8 11:24:17

要是啥都正常,就是加的汽油不行。

及格 发表于 2012-2-8 12:07:39

是不是电脑错乱?把发动机熄火重新启动。我的有时候发动机怠速时跟飞机一样,重新启动就好。

晨练 发表于 2012-2-8 14:37:35

麻辣隔壁滴~黑心的汽油问题。我我亲戚国庆节期间自驾游跑贵阳长途高速,雪佛兰原装进口SUV加了满箱油在途中最高速只是80公里,打了贵阳4S店的服务电话,人家肯定得回复说是汽油问题。一直以最高速不超80的龟速到贵阳4S店后清洗一番就正常了。

老夫子8844 发表于 2012-2-9 17:09:07

在山区,油是这样了,正所谓,山高皇帝远,

基少 发表于 2012-2-9 17:25:39

可能是油箱里的油泵出了问题,油泵会导致车加不上油的,开是可以开,但上坡没力,没劲!。我以前试过,换了油泵,这车马上爽了~~·
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷:走高速、却无法提高车速!