及格 发表于 2012-2-7 12:35:12

警告!千万别相信一些网站的违章查询

千万别相信一些网站的违章查询。因为官网查违章需要行车证上的车辆识别代码,行驶证又在车上。所以都是上一些不要代码的网站查有没有违章记录。一直没查到,还为此沾沾自喜,8年驾龄以为还是金刚不坏之身。因为要年审,刚把行驶证拿上来,到官网一查。他妈的,去年8月有一条超速记录,50%以下。11月一条不按信号行驶。日,这的多少滞纳金啊!下午交去。在次发帖纪念破身。唉!车友们要以我为戒啊!要查就到官网去查。

成都之星 发表于 2012-2-7 12:41:14

建议去交警队查询,没开现场罚单的违章,可以等要审车的时候再处理!

及格 发表于 2012-2-7 13:00:58

成都之星 发表于 2012-2-7 12:41 static/image/common/back.gif
建议去交警队查询,没开现场罚单的违章,可以等要审车的时候再处理!

不用交滞纳金吗?有的网站上说是两个月的期限啊?

成都之星 发表于 2012-2-7 13:04:17

及格 发表于 2012-2-7 13:00 static/image/common/back.gif
不用交滞纳金吗?有的网站上说是两个月的期限啊?

电子违章没期限,现场罚单15天期限!
审车的时候就得先处理掉电子违章那些!

ahao 发表于 2012-2-7 13:41:22

啊?不信你是8年驾龄!
违章查询没有哪个驾驶员会去小网站查的,电子违章只要不去交警队出单就不会有滞纳金一说。

及格 发表于 2012-2-7 15:02:56

ahao 发表于 2012-2-7 13:41 static/image/common/back.gif
啊?不信你是8年驾龄!
违章查询没有哪个驾驶员会去小网站查的,电子违章只要不去交警队出单就不会有滞纳金 ...

刚交罚款回来,他妈的,400,6分。一点不少。交警队的娘们态度极差,日。好像是在她们家炕头上违章。问她扣掉的分数什么时候恢复,回答是8月。不知道是全部恢复还是就恢复3分啊?知道的兄弟告诉一声。实在是不愿意搭理她了。楼上的为啥不信?我是2004年8月21日领的证。2006年2月买的车,6360到现在都6年整了。

及格 发表于 2012-2-7 15:04:41

还真的没有滞纳金。就是扣分太狠。

470481308 发表于 2012-2-7 17:01:00

好像12月底会全归0

让爱远离 发表于 2012-2-7 19:17:57

11年一月的我还没处理吗,审车了再交

贾英俊 发表于 2012-2-7 19:48:37

人家是人民公仆,人民公仆就是站在人民头上拉屎的。
页: [1] 2
查看完整版本: 警告!千万别相信一些网站的违章查询