夜越深越寂寞 发表于 2012-2-5 10:02:56

买车之路多坎坷

哎,本来打算年前,腊月二十四五买,家人都说,快过年了急什么,过完年以后买吧,没办法只有等过了年在买。这两天去看车,家人又说,再等等吧,刚过完年肯定贵,不好往下砍价,等到夏天在买吧,夏天便宜。郁闷呀,我都准备好钱了,又叫我等到夏天买,也不知要我等到什么时候{:soso_e118:}{:soso_e118:}

东风小康 发表于 2012-2-5 13:10:36

没有自己的主见吗?

abc321 发表于 2012-2-5 13:28:55

需要就买。

奇锦1327 发表于 2012-2-5 13:35:50

买那款

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-5 15:06:41

可是家人说的又都有道理,听吧还要等,不听吧还要多花钱,郁闷,6363,不带空调,带尾翼带雾灯,送强险,两万八千八,今天一天没和他们说话,气死我了

潇湘仙子 发表于 2012-2-5 15:11:22

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-5 15:06 static/image/common/back.gif
可是家人说的又都有道理,听吧还要等,不听吧还要多花钱,郁闷,6363,不带空调,带尾翼带雾灯,送强险,两 ...

马上买!!!!不会后悔:0049:

溪口渔翁 发表于 2012-2-5 17:39:32

{:soso_e120:}老婆在家里哦一定是“一把手”的!楼主真是听话的好孩子!{:soso_e113:}是啊!可能是你家人在哪里知道长安要降价!到今年夏天那时的6363高配只要18880啊!还送全保和牌照!{:soso_e120:}3000元的节能补贴也有!

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-5 19:50:36

呵呵呵,谁不怕老婆?谁能说在家里,说什么都算?皇帝害怕老婆呢{:soso_e120:}{:soso_e120:}她听她们同学说的,说什么夏天买车是淡季,厂家促销多,她那个同学买的路宝,四万多,就是夏天买的,

及格 发表于 2012-2-5 20:48:47

看需要了,需要就买,不需要就等等吗。

亚艺 发表于 2012-2-7 00:37:15

不要这么快做车奴啊,等等吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 买车之路多坎坷