21018896 发表于 2012-2-5 00:19:14

哪位装了行车电脑或者是数字水温表的请进来一下。谢谢

请问你们装了行车电脑或者是数字水温表,正常行驶中水温一般在多少度左右。{:soso_e183:}谢谢大家了。
我的水温,如果低速行车或者停车的时候能达到八十一二度,正常行驶的话,也就七十多。暖风是温的,不很热。
请教一下各位高手是不是节温器出问题了?
再次表示感谢。

冰城-吉尔 发表于 2012-2-5 03:31:42

夏天正常水温80,到90电子扇就开了,降到80左右电子扇关闭,冬天水温上不来挺正常,东北这边一般前面当个纸壳,还有沾个塑料布的,去年看见还有挂个大棉被的{:soso_e120:}

成都之星 发表于 2012-2-5 09:03:42

我车装了数字水温表,正常行驶显示75,水温到92,风扇开始转到!

21018896 发表于 2012-2-5 11:08:00

我的正常行驶根本到不了80以上啊,行车中一般在73度上下。只有停车的时候能达到82度。我们这里现在气温在3度左右。

守望晴天 发表于 2012-2-5 12:17:29

我的正常行驶是75度速度低的话到八十度多点,这个很正常的。

21018896 发表于 2012-2-5 12:59:55

守望晴天 发表于 2012-2-5 12:17 static/image/common/back.gif
我的正常行驶是75度速度低的话到八十度多点,这个很正常的。

那你的暖风热吗?

21018896 发表于 2012-2-5 20:53:29

买了个曲阜天博的节温器,又把原车的拆下来,放入热水对比。新的竟不如旧的。新的老早就打开了,而且开度老大的。唉...{:soso_e115:}

阿古 发表于 2013-10-30 13:56:43

{:soso_e179:}

芊陆宝贝 发表于 2014-8-10 21:56:42

我的老是在86到93循环正常吗
页: [1]
查看完整版本: 哪位装了行车电脑或者是数字水温表的请进来一下。谢谢