夜越深越寂寞 发表于 2012-2-4 11:00:08

6363和东风小康K17那个好

本来想等4S有现车打电话,去买6363,结果有个朋友说小康K17也不错,非拉着我下午去看看,没办法只能去看看,听他介绍小康K17和6363发动机差不多一样都是53匹马力,还比6363便宜,各位大侠给分析分析,那个性价比更好,三万多也是我辛辛苦苦赚来的,不容易呀

52142527 发表于 2012-2-4 12:01:59

长安的可能好看些,不过不差那点钱的话建议你买五菱6376NF,

52142527 发表于 2012-2-4 12:04:01

以后你开就知道,长安设计人性化点,开着舒适点,五菱的皮实些,包括板金啊,门什么的都还开关些,我的是460,想想现在都后悔没买五菱的

让爱远离 发表于 2012-2-4 12:09:07

看保有量就明白了

成都之星 发表于 2012-2-4 12:25:52

推荐长安,最好买474动力的。

思慕C 发表于 2012-2-4 13:05:53

哥建议一步到位金牛星,6363只是便宜,空间小,动力弱,内饰也不行!
现在买小面至少也得金牛星!

msh 发表于 2012-2-4 13:07:35

自己喜欢什么就买吧,

卡卡北 发表于 2012-2-4 16:46:21

在都没装防护杠的情况下,角对角撞K17可以秒杀小卡,6363只能和小卡打平。
发动机不相上下
区别在于4S维护用油上
长安的首保油比小康强太多

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-4 19:14:05

下午去看了看小康,三个人去的,那两个都相中了,我感觉一般,主要是外形不太满意,米黄色内饰不错,座椅也舒服,看样子比6363好,价钱也不差多少,两万八内饰装潢,又郁闷了{:soso_e134:}{:soso_e134:}

health_liang 发表于 2012-2-4 20:01:27

楼主你多去小康的4S自己亲自多看看,3年多的小康或者50000多公里的小康,你就会明白了,,,你自己就会选择买那个了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6363和东风小康K17那个好