瓢财 发表于 2012-2-3 22:04:57

我也加了地线

跟论坛里的高手学习,今天我也加了根地线,就只从负极扯根线连到发动机上。加了后,除了觉得发动时启动电机有力些,别的没觉的有什么,更没觉得动力强。
       加了地线的都来说说加地线后有什么感觉?

长安之星8710 发表于 2012-2-3 22:30:32

这是一个好处了,还大灯亮点,

天天见 发表于 2012-2-3 22:36:14

感觉差不多吧

MX1100XX 发表于 2012-2-3 23:10:11

加完了 把接车体加了一条 接发动机一条 接气缸盖一条 接后只觉得发动机声音好听了些 跑起来吧 没大体会

成都之星 发表于 2012-2-3 23:31:45

我车是化油器的,我加了一条,明显怠速高了一点!

52142527 发表于 2012-2-4 00:30:27

这个都有什么说法的,我不明白,希望加过的进来说明下加装的好处

l8787181 发表于 2012-2-4 08:30:41

{:soso_e163:}

jsxl 发表于 2012-2-4 08:42:44

都是心理作用!没有有力的科学数据。
说实话我也加了一根,感觉不到什么变化。

瓢财 发表于 2012-2-4 12:05:41

jsxl 发表于 2012-2-4 08:42 static/image/common/back.gif
都是心理作用!没有有力的科学数据。
说实话我也加了一根,感觉不到什么变化。

“其实加地线有必要也没有必要,加不加完全根据自己高兴不高兴。
没有任何科学数据说加了会怎么样,很多是车友们的心理作用而已。
但你一定要加要注意两点
1:尽量不要实心包皮的铜线,也就是用车上原来用的网状空心的那种。
2:不要把加装的地线直接接到电瓶的负极,接到原来地线的螺丝上就行。”
这是你在另一个帖子的回复。这两条我都有,实心铜线,直接接电瓶负极。高手们来说说有不妥吗?我很忐忑。本来想在从负极在扯跟线连车体的。

jsxl 发表于 2012-2-4 14:35:12

瓢财 发表于 2012-2-4 12:05 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
“其实加地线有必要也没有必要,加不加完全根据自己高兴不高兴。
没有任何科学数据说加了会怎么样,很多 ...

用实心包皮的铜线不利于散热,多股细线的电阻小传输电流的效果好。
把地线直接接到电瓶负极发动机的热量会随着电线直接传到电瓶,尤其是夏天对电瓶不好。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也加了地线