成都之星 发表于 2012-2-3 19:11:04

调了气门间隙,动力明显提升了!

今天早上发动车,成都气温6度,风门都没拉,一手就发动了,

没调气门之前,每天早上启动就要七八下,连续好几秒。

昨天调气门的时候发现 4个缸的进气门都没间隙,出气门只有一点间隙,估计是这个原因造成早上不好启动。

继续关注油耗!!!!!!!

472发动机,热车一直都有嗒嗒嗒的声音,网购的塞尺到货了,刚刚合适。

拆开气门盖,撬开飞轮孔胶盖,找很N久才对好T字,
我是用手搬动压缩机来转动发动机的,手都磨了水泡。

参照论坛高手给的参数:

车放一夜,冷车调节 进排气0.25MM

调好后试车,动力明显提升了,

排气管水更多了。

不多说了直接上图!!!!!!!

可惜,哒哒哒的声音来了,热车受不了。

下次继续调。。

佳诚 发表于 2012-2-3 19:28:52

{:soso_e113:}你可以挂上5档慢慢推动车子,比你用手推压缩机飞轮会好点{:soso_e113:}

小弟 发表于 2012-2-3 19:38:47

学习一下。呵呵

木头的木 发表于 2012-2-3 19:39:04

塞尺还要网购啊

东风小康 发表于 2012-2-3 19:46:02

自己动手丰衣足食,不求人。

成都之星 发表于 2012-2-3 19:57:40

佳诚 发表于 2012-2-3 19:28 static/image/common/back.gif
你可以挂上5档慢慢推动车子,比你用手推压缩机飞轮会好点

:funk:我怎么没想到。。。

中意人生 发表于 2012-2-3 19:58:12

真是高手,这也能搞啊

成都之星 发表于 2012-2-3 19:58:44

木头的木 发表于 2012-2-3 19:39 static/image/common/back.gif
塞尺还要网购啊

大哥,我在乡下,街上都转翻了,只有小学生的直尺。。

长安之星8710 发表于 2012-2-3 20:07:27

可以挂上5档把千斤顶后面两个胎悬空慢慢转动胎,这样很好用

MX1100XX 发表于 2012-2-3 20:31:46

不要放毒啦{:soso_e118:}{:soso_e135:}小心我中毒也搞了去{:soso_e151:}塞尺还是以前玩本田公路赛时的呢 {:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 调了气门间隙,动力明显提升了!