wlu7410 发表于 2012-2-3 01:35:34

关于里程表的问题{突然出现异常又突然好了。。。?}

我的车是6363,09年的。今天早起出门,开出去几百米后,突然里程表发出齿轮高速旋转的声音,指针一下就到了140。我急忙靠边停了车,重新启动还是如此。开了几公里以后,找了个修车的给看了一下,说是里程表的传感器坏了,需要换全套仪表“185”。我决定再转一家看看,反正已经坏了,可又开了十几公里以后它又没问题了,没了异响显示速度也正常了。我又找了一家问了一下后,他说如果坏了可以单独换传感器。有哪位对此有研究给讲解一下,十分感谢。。。。。!

chwfAS2362 发表于 2012-2-3 02:15:51

换线就可以,表不容易坏的

MX1100XX 发表于 2012-2-3 16:29:31

货比三家不如再{:soso_e120:}溜达溜达

老夫子8844 发表于 2012-2-3 17:43:20

你这现象和我当年的一样,现在好了,但不知准不准,还有,正常情况下,小表红数字9-0之间时,公里数整数是转一圈的,但现在不是了,小表红数字在6-7之间,大表整数已经开始转了,

wlu7410 发表于 2012-2-4 01:04:26

感觉指示还算正常,那天拆下仪表看看。

暗夜孤星2 发表于 2012-2-4 17:25:43

得出结果上报告作业。

wlu7410 发表于 2012-2-5 00:53:03

每天早晨第一次启动出行时出现问题,中午和下午没事,是不是和天气有关啊?

wlu7410 发表于 2012-2-5 21:54:42

今天早起没动车,到了上午十点多,我把里程表拆下来看了看也没事。在拆里程表的时候,因为里程线拉的紧,我就到车下去松里程线。这时发现里程线,下面这一端的保护套破了,有水从保护套里流出,里面还有冰,把这些都清理了后,今天没再出现问题。
页: [1]
查看完整版本: 关于里程表的问题{突然出现异常又突然好了。。。?}