黑衣过客 发表于 2012-2-2 19:22:39

长安。坑爹呀

今天早上走亲戚,咱家有长安车,不急!睡到自然醒9点。洗脸,刷牙。清理肚子腾地方!{:soso_e120:}墨迹到10点多才胸有成竹的下楼。在楼下又和邻居闲聊。领导催几次,回到:不急。咱有车。(洋洋得意){:soso_e123:}上车点上烟,一启动车,起动机不情愿哼哼两声就没有动静了,完了。{:soso_e115:}领导怀疑的眼神{:soso_e148:}当时我就{:soso_e117:}{:soso_e127:}{:soso_e149:}{:soso_e109:}。妈的!!关键时候掉链子。这不是坑爹吗?{:soso_e131:}邻居帮忙推车,4个状劳力推了几百米,累的大喘气车楞没有发动。{:soso_e118:}没有办法打电话朋友开车过来拖着发动了车{:soso_e100:}唉不到2年的车呀,{:soso_e103:}{:soso_e134:}{:soso_e140:}{:soso_e150:}。应该配60的电瓶。却配了45的电瓶。坑爹的长安公司{:soso_e131:}{:soso_e155:}{:soso_e171:}

lctx03 发表于 2012-2-3 00:05:10

就是厉害

长安星光777 发表于 2012-2-3 00:20:23

电喷车如果没电,很难推着的。

雾都 发表于 2012-2-3 01:43:46

电喷车没电是推不燃的!因为油泵没电是不会工作的,所以,~~~~~~

MX1100XX 发表于 2012-2-3 11:35:06

悲催啊{:soso_e120:}

成都之星 发表于 2012-2-3 14:40:06

神马电瓶?这么烂?

及格 发表于 2012-2-3 14:42:33

呵呵,跟我一样。貌似只要有点电就能推着吧。一点没有是没办法。

张郎 发表于 2012-2-3 15:41:45

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

老夫子8844 发表于 2012-2-3 18:21:37

你45的电池用了快2年了,知足吧,我的才过了1年几天就坏了,4S说过了几天也是过了,要自己换呢,你说杯不杯具

0574之星 发表于 2012-2-3 18:54:19

同情LZ。这样的话 我的原配骆驼电瓶撑了4年,我 要偷着乐了。   今天又跑去验车, 有惊无险又顺利第过了。要不得找黄牛了。
页: [1] 2
查看完整版本: 长安。坑爹呀