星痴 发表于 2012-2-2 19:39:13

买个二手的来整不伤通

740327174 发表于 2012-2-2 20:52:45

二手车问题多多   

思慕C 发表于 2012-2-2 20:58:49

新手也要买新车啊!新车车况好,一年之内基本上无修理费!
再说新车价格也不贵,6363就是车子小了点,钢板的比较颠簸,楼主家用不拉货的话推荐6378,舒适性要好得多!
感觉动力有要求的话,直接建议楼主上4W5的金牛星,谁用谁知道,比6363高级多了

思慕C 发表于 2012-2-2 21:00:02

我07年9月买的6363.当时不带空调的就要3w,开了10个月就换成1.3L60KW的二代了!
感觉6363空间不行

原来滴我 发表于 2012-2-2 21:03:54

带空调就不贵,二手问题的确多

3868788 发表于 2012-2-2 21:18:41

6363比6335长30公分,6335发动机太小了

黑夜无痕 发表于 2012-2-3 08:32:28

提车我感觉是“运气”,提前沐浴更衣、焚香,呵呵

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-3 09:25:06

我同意楼上的,我也感觉现在买车就靠运气,提前沐浴更衣、焚香,那是必须的,这两天我就等4S打电话去看车了,心里没底,两万八千八,不带空调,带尾翼带雾灯,送强险,4S店说的,具体什么样,还要来了现车看看才知道,这是我的处女车希望运气能好一点{:soso_e120:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-3 09:35:18

我感觉现在买车也是靠运气的成分多,提前沐浴更衣、焚香,那是必须的,两万八千八,没空调,带尾翼带雾灯,送强险,4S这样说的,等来了现车看看才知道,这是我第一辆车,希望运气能好点

夜越深越寂寞 发表于 2012-2-3 16:28:28

谁给个准信,两万八千八,不带空调,带尾翼,带雾灯,53马力,贵吗,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 过两天准备提车各位大侠给出出主意