我要买面包车 发表于 2012-2-1 20:18:05

买长安之星2 SC6399D4S好,还是新五菱之光 6390NF好?

我要决定下到底买哪辆车。

我平时也拉货也拉人。货是抛货,小面包车拆了椅子后可以全部塞满。平时用的少,只在市区里开,很少出远门。

外观和内饰就不说了,反正都是面包车。

我说下我的看法:

长安之星2 SC6399D4S  的优势:1、车身长,载货空间比新五菱之光长了15厘米,2、中排座椅可以前倒和后倒,坐人很舒适。功率:51w

新五菱之光 6390NF   的优势:1、外光好看,2、听说质量要稍好些。功率45W

我家有人开长安之星2,才2年,发动机出问题,油路出问题,中门响,轮胎鼓包。有点对长安的质量担忧。可长安的载货空间和价格吸引我。

邦邦邦 发表于 2012-2-1 20:36:39

长安论坛就肯定长安好,你去五菱就会说五菱好!

msh 发表于 2012-2-1 20:39:57

看自己喜欢,买车靠运气。

我要买面包车 发表于 2012-2-1 20:56:57

能不能说说你们用长安的感受呢?

HCZKY 发表于 2012-2-1 21:49:43

我觉得长安好~~~我的现在9000公里没什么问题~~

烈火战车2157 发表于 2012-2-1 21:54:44

50好!

长安之星8710 发表于 2012-2-1 21:59:04

我来说下吧,长安拉重货好,五菱拉重货一般,长安中门就是不好,没有五菱好,你自己看买什么车 ,车是要好好保养的,用心保养的,这样你的车就不会坏了,

原来滴我 发表于 2012-2-1 22:06:20

买车就像买电器一样占点运气成分,不管再好的车,出毛病的几率都是有的。自己的车子自己爱惜吧~

趁大 发表于 2012-2-1 22:21:27

只开过长安,到今年6月就2年了,现在51000公里,发动机39KW动力马马乎乎,开空调明显不爽,但没出过什么问题,轮胎胎毛都还在,不过在工地扎烂过一次。我这车天天拉20几个学生上下学和运建材,中门门把手换过3个,刹车开关换过一个。其他的雾灯进水气,玻璃升降器什么的保修内都免费换的也没什么了。仅供参考。另外长安不是那啥发动机2年十万公里只换不修嘛,这个也可以考虑下。

成都之星 发表于 2012-2-2 08:47:22

我的星星21万公里了,一切正常!
页: [1] 2
查看完整版本: 买长安之星2 SC6399D4S好,还是新五菱之光 6390NF好?