溪口渔翁 发表于 2012-1-31 18:04:06

明天要跑长途

后天是我朋友的小舅子结婚!要我明天到耒阳去接亲!明天来回可有600多公里啊!我是湘潭的,不知京珠高速明天车多不!{:soso_e100:}有耒阳的车友吗?

成都之星 发表于 2012-1-31 18:23:51

才600公里,完全小菜。。放心的跑就行了,出门加200汽油先,别加多了。

MX1100XX 发表于 2012-1-31 18:53:31

不要跑过头哦 就进广东啦{:soso_e120:}另外恭喜你小舅子啊 舅子结婚 累坏姐夫啊 去年我也这样 不过不用跑长途

441318 发表于 2012-1-31 19:02:23

这几天,京珠湖南段绝对车多.而且基本连成线走.,至于堵不堵就不好说..基本全是南下广东的车.深圳东莞广州三个地方的车最多,.我初7凌晨路过的.只要前面不出车祸基本还是通的.就是车多,服务区车都进不去.加油等个把小时,我惯用就是从服务区出口拐进去停下,提个20升的油桶去加油机处直接就加了,不用等..别人进服务区加油得个把小时,我10分钟就整2桶40升,油箱30升,备用10升,这次回广东有一个服务区汽油卖完了.车满的,我5升油卖了100块钱.本来想要200的.看了下是湖南的车.100算了,免得给他加了油又找我麻烦...

真不错呦 发表于 2012-1-31 19:35:58

安全第一,切勿疲劳驾驶!恭喜小舅子!

溪口渔翁 发表于 2012-1-31 22:15:10

441318 发表于 2012-1-31 19:02 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
这几天,京珠湖南段绝对车多.而且基本连成线走.,至于堵不堵就不好说..基本全是南下广东的车.深圳东莞广州三个 ...

我在家里把油加满跑300多公里应该没问题!到耒阳再把油加满!就是京珠高速的车太多了!不好开的!5升油能卖100元!100元能开多远的路啊?还没有到下个服务区在路上就-------------{:soso_e113:}同志们!我们天天拉油到高速路上发财去哦!!!!!!!!

溪口渔翁 发表于 2012-1-31 22:16:06

MX1100XX 发表于 2012-1-31 18:53 static/image/common/back.gif
不要跑过头哦 就进广东啦另外恭喜你小舅子啊 舅子结婚 累坏姐夫啊 去年我也这样 不过不用跑长 ...

是我朋友的小舅子!{:1_1:}

溪口渔翁 发表于 2012-1-31 22:16:30

真不错呦 发表于 2012-1-31 19:35 static/image/common/back.gif
安全第一,切勿疲劳驾驶!恭喜小舅子!

谢谢提醒!

溪口渔翁 发表于 2012-1-31 22:18:24

成都之星 发表于 2012-1-31 18:23 static/image/common/back.gif
才600公里,完全小菜。。放心的跑就行了,出门加200汽油先,别加多了。

以前从没跑过这么远的!:loveliness:最多200多公里!

msh 发表于 2012-1-31 23:18:06

慢慢跑,不急。
页: [1] 2
查看完整版本: 明天要跑长途