之星6850 发表于 2012-1-30 13:55:02

换了离合部件一档挂不进去了(在线等)

长安之星6350 465Q5发动机

昨天自带离合器压盘,离合器片,分离轴承去更换。,车子拆了后,飞轮盘要磨光,昨天下四点了车床店关门了,今天去汽修厂,说全多换上去了。没看到现场换

现在的情况是:1,一档挂不进,二档很紧,其它档位正常。
                                 2,离合器踏板行程很长,中间感觉空了一段(中间有种踏空的感觉)、
                                        原来修车前以上二种情况多是不存的。

现在的问题就是,以上二种情况是什么原因产生的。汽修厂是不是有可能没有把我带的离合器压盘换上去,因为我在我修车的位置,只看到了离合器片和分离轴承,这两样东西,没看到压盘。压盘在工具箱上看到也不能确定是我车上换下的。
            465的发动机可以用462的压盘吗。

换上面三种东西加飞轮盘磨光,工钱130元,还行吗

成都之星 发表于 2012-1-30 15:45:40

飞轮不需要磨,要么就直接换。离合肯定没弄好,不然不会出现档不好挂。

神州8号 发表于 2012-1-30 16:06:08

估计没装好吧.换了新的应该很好用才对呀

不会修车 发表于 2012-1-30 17:30:25

一般属于装配问题。如果装配没问题,那就是配件不行

之星6850 发表于 2012-1-30 17:32:14

下午有换了二根档位线。
问题好了。
离合器盘,片,分离135元,装的工钱130元。
档位线二根,50元,
飞轮盘,磨光60元
算下来400元

之星6850 发表于 2012-1-30 17:42:27

飞轮盘昨天我去模具加工那里问了才20元,售后拿过去就要收我60元,真TMD黑啊。
板金工钱收了十元,换右前门把手,中门脱落

成都之星我刚到你回贴,晚了点啊。飞轮盘表面不这么光滑,让他黑吧,多黑了我一百元,走的时候还掉了个椰子在那个里,也十五元,也懒的去拿了,当时还价白忙活了,工钱带飞轮总结算206元,实付180元/

466720856 发表于 2012-2-4 23:32:37

{:soso_e129:}
页: [1]
查看完整版本: 换了离合部件一档挂不进去了(在线等)