思远不难 发表于 2012-1-30 09:51:50

私家车库,羡慕嫉妒

喜欢开慢车 发表于 2012-1-30 15:10:31

思远不难 发表于 2012-1-30 09:51 static/image/common/back.gif
私家车库,羡慕嫉妒

:QQ_happy:

张郎 发表于 2012-1-30 18:24:09

好生活好生活!楼主完全有条件搞一个农场!做一个农场主,去年秋天去老婆家帮着收玉米,就对老婆提议搞个农场(我老婆山西寿阳的,这里的蔬菜奥运期间专供奥运会的)

喜欢开慢车 发表于 2012-2-1 14:56:30

张郎 发表于 2012-1-30 18:24 static/image/common/back.gif
好生活好生活!楼主完全有条件搞一个农场!做一个农场主,去年秋天去老婆家帮着收玉米,就对老婆提议搞个农 ...

呵呵,到了农忙时节忙的焦头烂额,累死……:breakrose:

张郎 发表于 2012-2-3 15:33:15

喜欢开慢车 发表于 2012-2-1 14:56 static/image/common/back.gif
呵呵,到了农忙时节忙的焦头烂额,累死……

:lol:lol:lol全机械化操作不会那么苦的!四个健康成人管理好几公顷地没问题!我老家甘肃庆阳早些年就有人这么做的,平时就自己家里四个管理,农忙是顾得伙计,一年进账二十多万,只是初期投资也得十几万,我当时有想法可没财力,现在小有实力,就想折腾折腾:lol:lol:lol

老襄阳 发表于 2012-2-4 14:52:51

{:soso_e113:}楼主是大户人家啊!更重要的是还是中央电视台的{:soso_e120:}

喜欢开慢车 发表于 2012-2-4 16:22:13

张郎 发表于 2012-2-3 15:33 static/image/common/back.gif
全机械化操作不会那么苦的!四个健康成人管理好几公顷地没问题!我老家甘肃庆阳早些年就有人 ...

现在我们这老百姓连地都几乎没有了,都让大队书记承包出去了,黑死……祝朋友事业有成!:lol

喜欢开慢车 发表于 2012-2-4 16:22:56

老襄阳 发表于 2012-2-4 14:52 static/image/common/back.gif
楼主是大户人家啊!更重要的是还是中央电视台的

改天整个联合国的车标……;P

1573891 发表于 2012-2-4 16:32:29

楼主的房子不错,祝你生活幸福{:soso_e179:}

轻轻河边草 发表于 2012-2-4 16:49:48

{:soso_e113:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 发几张过年时的照片