zhaoyuchao 发表于 2012-1-28 21:32:22

本版主春节玉溪-新平-漠沙-平掌-仓房游

玉溪-新平-漠沙-平掌-仓房。玉溪开车到达仓房耗时13个小时,全程约290公里,包括吃饭,上个厕所,喝口水。马鹿乡到达仓房耗时4-5个小时(吃个米线上个厕所),然后我又仓房到大地再到仓房绕个圈圈,时速5-7公里,土路悬崖单车道,路上有不知名水坑泥塘,耗时3个多小时!天哪!!

这就是极富盛名的史上最短命新3公路,当初,要不是这几天都天晴和要去漠沙,老子坚决不走!!

新平到了,这里就腌菜最出名!!!

新3公路之极品飞车赛道!

在此曼费住一晚,写了句诗

山顶上也有水塘,我很吃几惊

马鹿乡,从此到达仓房耗时非常长!!!!20多米一个弯

建兴乡到了!!!

zhaoyuchao 发表于 2012-1-28 21:33:12

占地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平掌乡ZF

垃圾环保问题很难解决!海拔2600多米,回去时候,耳朵会痛!!!!

丫口碑前的路,注意转弯处的路宽,一路基本都是那样,近处已经是很宽了很少有了!!!

幸福时光!悠哉悠哉!!大不了明年挨一刀!

到达联合村(也叫坝塘街)

坝塘接车后望去

到达仓房,村公所,占地三分之一个村子,

村公所对面

原生态猪,吃生杨丝瓜,芭蕉树,包谷面长大的!

zhaoyuchao 发表于 2012-1-28 21:33:38

不行!我再占地!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美味猪舌头

仓房原小学

野外享受风景大号的时候,碰巧忘记带纸可以用它,专治各种屁股皮肤不痒,和各种不服!!

仓房去大地的路,时速5-7公里,耗时非常长2-3小时

我一路在想不要遇到对头车

这么多天的大晴天也有水坑,烂泥塘,下雨天坚决不能来,

记得不要忘记防滑链,虽然我没用!还是带着!!

雨季带4个轮的防滑链

强烈的阳光明暗对比,开车难上加难!

zhaoyuchao 发表于 2012-1-28 21:33:55

再占占!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是从村公所去茶马古道茶厂的路!!!!

土路悬崖单车道

坐着的人都是心跳!!!

土路,悬崖,下坡,单车道,发夹弯。专治各种李云龙式不服!

先休息哈看看彝族打陀螺比赛。我的车又多了好几道草树划痕!!

某种洋芋淀粉制作的凉粉,2元一大盆,要是在坑人的丽江,这一盆少了100吃不下来!!

长安星光777 发表于 2012-1-28 22:00:53

{:soso_e113:}

东风小康 发表于 2012-1-28 22:00:58

版主,你去甘蔗林做什么坏事啊,图片倒清晰,比较清爽,郊区多好啊,天蓝蓝,云白白。我们这里天天阴雨绵绵,冷得跳舞。

565735052 发表于 2012-1-28 22:10:54

风景真好

52142527 发表于 2012-1-28 22:59:10

风景真好,楼主辛苦了

飞天在线 发表于 2012-1-29 11:05:45

游记啊挺喜欢看的,顶你了,

一路狂超 发表于 2012-1-29 13:23:55

在云南这样的地方太多了..楼主是那里的?我在昆明!

页: [1] 2
查看完整版本: 本版主春节玉溪-新平-漠沙-平掌-仓房游