晨练 发表于 2012-1-28 00:06:50

请问S460五座的价格是不是和八座一个价

想买台S460,去我们这长安专卖店问了。七座八座一个价,有货。我拿来是家庭自用,不会载客,想买五座的(平时上下班用,周末开车去郊外爬山、还可以把自己和亲戚的山地车放车里,有空搞自驾游,后面宽敞、途中坐不起了还可以睡人)。销售说五座同配置的跟七八座也是一个价,无货,要交订金定货。

想问问各位其它城市大哥们:你们那少了最后排位置的五座S460与七八座相比价都没得少吗?

成都之星 发表于 2012-1-28 09:58:52

5坐跟7坐一样的费用。

喜欢开慢车 发表于 2012-1-28 10:09:32

价格一样,楼主不喜欢买了拆了便是,还多赚个椅子当摆设……{:soso_e113:}

思远不难 发表于 2012-1-28 13:22:42

5座的话不如就入手家轿得了

晨练 发表于 2012-1-28 15:51:27

多谢楼上三位,五座七座费用是一样,可是我真用不上七座,如果能便宜个后排椅子钱也好啊。
慢车大哥,拆下来的椅子要能卖出去我就买七座了,这后排样式拆下来放哪都不合适啊。
四楼兄弟,五W以下没有比面包车空间更大、底盘更高的车型了。小弟是个屁民,好点的SUV供不起。

各位大哥,给个答复吧,你们那五座的是否比七八座的便宜。要能确定我就到重庆提车,顺便还可以自驾到成都四周溜达一圈再开回来。

爱今夜别走 发表于 2012-1-29 02:02:33

这还用问.坚决是7座的.不用拆下来.也比没有强啊..万一哪天用上呢?

烈火战车2157 发表于 2012-2-2 07:55:23

七座,!

神州8号 发表于 2012-2-2 08:45:06

如果让我选择面包就7座.

信为本 发表于 2012-2-3 09:15:41

一样的

新帅 发表于 2012-2-22 13:29:03

路过!!!!!!!!!帮顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问S460五座的价格是不是和八座一个价