小户 发表于 2012-1-27 11:34:08

郁闷,大年初一把460挂了

初一到工地上看亲戚,下大雨,路面打滑,一下就飘出去了。把前门挂了一个印,保险杠坏了。郁闷呀{:soso_e115:}

飞天在线 发表于 2012-1-27 11:44:58

大意了吧,

东风小康 发表于 2012-1-27 12:09:29

是比较郁闷

张郎 发表于 2012-1-27 12:54:49

莫郁闷莫郁闷!!!莫郁闷!!!!莫郁闷!!!!我23号发现车子右门被无良人渣踹了一脚!留了一个丑陋的大脚印.轻微凹陷不是很明显!侧着才能看出来,旁边的QQ很惨!!整个左后门凹进去了!!同样的丑陋的大脚印,人渣太多了谴责的同时我们还是接受吧!!!不接受又能怎没样呢!!!哎!!!!!!!{:soso_e109:}

云泽 发表于 2012-1-27 13:23:53

我开车只有一次被一个出租车碰过一次,左边凹进去一点,其他碰撞都是停在自家院子里被院子里人碰的,上次开车去修理厂保养,另外个人看着我说,新手吧。才开没多久吧,磕磕碰碰很正常,习惯就好了。我沉默没吱声~~~

10年的老司机了啊。以前开13半挂了啊~~~我擦啊!!!
等到明年新房盖好搬家的时候,我全喷一下得了。现在不管了。车都被碰的不像样了。尾灯碎一次,大灯碎一次!车漆最少20处擦碰,最少7、8处露底漆了。自己用补漆笔图图别锈了。搬家从头开始吧,现在搞,还得被碰!

防不胜防啊~~~

韩氏、集团、 发表于 2012-1-27 14:58:50

是过年太高兴了吧。注意啊兄弟。安全注意。

诚信人 发表于 2012-1-27 15:59:39

我的新车右大灯下面被划了一道子,漆都漏出来了,右中门也划一下,我想开车难免擦擦碰碰,小心就是了。

长安星光777 发表于 2012-1-27 17:46:41

本人大年初一早上打不着车,借的电瓶打着车,回到家又被坐车的一个笨蛋把内扣手扳碎了,超级郁闷啊。

长安星光777 发表于 2012-1-27 17:47:59

坐车的人超级无德,还偷了我几盒烟,NND。

喜欢开慢车 发表于 2012-1-27 20:17:12

老家习俗……“初一十五不出门”,看来还是有道理的!{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷,大年初一把460挂了