潇湘仙子 发表于 2012-1-26 22:22:59

更换好的变速箱油---------与后桥油------------能否降低高速噪音??????

更换好的变速箱油---------与后桥油------------能否降低高速噪音??????
发动机更换全合成机油后!! 高速噪音小很多!!!现在 噪音好象后桥较大!!!

溪口渔翁 发表于 2012-1-26 22:34:12

肯定要好点哦!

潇湘仙子 发表于 2012-1-26 22:39:49

溪口渔翁 发表于 2012-1-26 22:34 static/image/common/back.gif
肯定要好点哦!

哪种后桥油....最好?????:0049:

MX1100XX 发表于 2012-1-26 22:41:16

是会好点 后驱的就没办法{:soso_e127:}

潇湘仙子 发表于 2012-1-26 22:50:23

MX1100XX 发表于 2012-1-26 22:41 static/image/common/back.gif
是会好点 后驱的就没办法

????????????????:funk:

我星驰骋 发表于 2012-1-27 08:17:02

肯定能降低噪音 美孚路宝GX 壳牌施倍力都不错 我用的美孚路宝 两万多了 没感觉出油质有下降 另外同意4楼的说法 面包这个级别的后驱车 零部件加工精度在这 先天就比高端后驱车差不少

潇湘仙子 发表于 2012-1-27 12:27:25

我星驰骋 发表于 2012-1-27 08:17 static/image/common/back.gif
肯定能降低噪音 美孚路宝GX 壳牌施倍力都不错 我用的美孚路宝 两万多了 没感觉出油质有下降 另外同意4楼的说 ...

多少钱???????

爱在漂移 发表于 2012-1-27 13:01:47

100左右

ziyu1211 发表于 2012-1-27 19:14:33

一直用美孚路宝GX感觉没什么效果

我星驰骋 发表于 2012-1-27 23:09:58

{:soso_e144:}ziyu1211 发表于 2012-1-27 19:14 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
一直用美孚路宝GX感觉没什么效果

那是你用好油用习惯了 没用孬油试试 :lol要不下次换便宜点的油试下:QQ1:{:soso_e144:}{:soso_e144:}哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 更换好的变速箱油---------与后桥油------------能否降低高速噪音??????