ccggzz 发表于 2007-4-8 11:27:38

买奔奔后花的钱

买奔奔后帖雷朋膜,天能倒车雷达,奔奔模压地胶,定做座套,加装优乐卡套装音响共花1600元,各位奔友如何?

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-8 12:07:35

我贴的是韩国的KTF膜全车:400+100工时,晴雨棚60,牌照锁35,地板胶120,车载移动对讲机370,座椅套450。合计:1535元;其他的东西:倒车雷达、前档泥板、车衣、车内靠垫和小装饰都是朋友送的。:P

黑色诱惑 发表于 2007-4-8 12:16:09

贴膜800,防盗器220,坐套420,雷达320

黑色诱惑 发表于 2007-4-8 12:20:03

请问楼主,我的是39800的,音响效果好差,想改装,请问比较经济的改装方案?主机必须要换吗?要加装几个喇叭,原车喇叭要换吗?需不需要加低音炮?:o

一花一世界 发表于 2007-4-8 12:27:23

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-8 12:07 发表
我贴的是韩国的KTF膜全车:400+100工时,晴雨棚60,牌照锁35,地板胶120,车载移动对讲机370,座椅套450。合计:1535元;其他的东西:倒车雷达、前档泥板、车衣、车内靠垫和小装饰都是朋友送的。:P

你的KIF膜在那里帖的啊?

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-8 13:17:20

原帖由 一花一世界 于 2007-4-8 12:27 发表

你的KIF膜在那里帖的啊?
两路空港开发区

mjh945 发表于 2007-4-8 15:53:12

快......奔,你的牌照锁是个什么东东啊?
名字省略若干:lol

rogermoney 发表于 2007-4-8 16:10:23

为什么没人买车后说要喷防锈漆?

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-8 19:10:49

原帖由 mjh945 于 2007-4-8 15:53 发表
快......奔,你的牌照锁是个什么东东啊?
名字省略若干:lol
这个可是个好东东啊,作用如下:
1、防盗;小偷如果偷了你的车牌照藏在附近,会敲诈你100-200元。有了这个牌照锁,不说是全部保险,至少小偷现在几分钟之内偷走牌照是很难的了。
2、防JC,你有急事时,来不及进停车场,就乱停在那个路边,可是偏偏是个禁停路段,那JC开单可不会手软哦,所以你有这个的话,下车后只需10秒钟,就可以下掉你的前后牌照锁进车内,办完事后再用同样10秒上好牌照走人,你说实不实用啊?:lol

认实 发表于 2007-4-9 13:06:02

每牌子如果被直接拖走..................:Q :Q
页: [1] 2
查看完整版本: 买奔奔后花的钱