神秘树 发表于 2007-4-6 23:54:24

怠速、熄火、电子油门!!!

请问“快乐七喜红奔奔”两个问题
1、你的爱车常有怠速问题、经常熄火、1、2挡无力的现象吗?
2、你开这种电子油门的车感受如何?
我看你也是车族老手了,希望说实话

其他朋友也可以随便谈谈自己的感受,我们好共同解决!!!

飞天鼠 发表于 2007-4-6 23:57:24

实话实说,有一说一:lol

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-7 00:05:40

原帖由 神秘树 于 2007-4-6 23:54 发表
请问“快乐七喜红奔奔”两个问题
1、你的爱车常有怠速问题、经常熄火、1、2挡无力的现象吗?
2、你开这种电子油门的车感受如何?
我看你也是车族老手了,希望说实话

其他朋友也可以随便谈谈自己的感受,我 ...
首保前第一个问题简直把我折磨死,我也是十年的驾龄了,可奔奔经常给我乱熄火,结果是机油感应塞出问题了,不是网友们在热议的节气门。
第二个问题开始不习惯,后来换了机油感应塞后就没有了,唯一的感受就是奔奔不能拖档,高速档位只要是减速,发动机转速下降了,要马上换低速档,绝不能象以前开拉线油门一样听车抖动来给油或再换档,这肯定不行,奔奔只要你是拖档行驶,熄火快的你都来不及反应,这是我的奔3700公里的真实经验。切记哈。:P

coffeee 发表于 2007-4-7 00:12:55

我的车有2300了,首保过了,这期间没有怠速不稳的问题。
熄火是有过几回,我觉得是抬离合快了,油门没跟上。
1、2档无力是有的,特别是1档,首保后我敢踩油门后好象也能很快提起速度来。

总之,不是很容易熄火,开始倒车时掌握不好坡道上会熄火,熟悉后没这问题了。

有一说一,我对车并不是很熟悉,菜鸟一个,也许有问题也没发现出来,呵呵,感觉是和别的车没什么区别,就是便宜了别人老说这车跟QQ一个样,脏人。。。。唉,看来车是人的脸面,一点没错,奔奔要是能再涨2W就好了。。。。

吖神 发表于 2007-4-7 01:18:13

我来顶!!!!!!!!!!!!!!!

神秘树 发表于 2007-4-7 08:53:52

感谢“快乐七喜红奔奔”以及车友们的的回复,感觉受益匪浅。

斯文帅败类 发表于 2007-4-7 10:29:25

:L

Rocky007S 发表于 2007-4-7 22:16:46

本人新车(还没上牌),发现2700转以下发动机比较吃力。无熄火现象

mjh945 发表于 2007-4-8 00:48:02

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-4-7 00:05 发表

后来换了机油感应塞后就没有了

我现在对奔奔习惯多了,熄火次数也少了很多,当老是当心离合放太快了会熄火,也是非常不爽的。
你的机油感应塞是要求4S换的吗?

快乐七喜红奔奔 发表于 2007-4-8 12:14:28

原帖由 mjh945 于 2007-4-8 00:48 发表

我现在对奔奔习惯多了,熄火次数也少了很多,当老是当心离合放太快了会熄火,也是非常不爽的。
你的机油感应塞是要求4S换的吗?
不是,是4S自己查出问题在机油感应塞上,应该说重庆安福这个4S店的水平还是很高的,我专门问过他们,他们说不是外面传言的节气门,你的奔问题就在机油感应塞上,和节气门了、火花塞了没有关系的,全部检测过了,就是机油感应塞的问题。所以如果你的车也遇到了乱熄火,怠速不稳的话,跟这个小小的机油感应塞有很大关系哦,往往它是最容易被忽视的,但偏偏是最致命的东西。:P
页: [1] 2
查看完整版本: 怠速、熄火、电子油门!!!