纵横唯我独尊 发表于 2007-4-6 09:46:24

奔奔的两个问题!我老是处理不好!请大家支招~

1:我的奔457公里了,因为是电子油门,起步的时候如果踩轻了,放离合器的时候就得靠怠速了,如果这个时候在加油的话,车辆会出现轻微的3抬头或者熄火,我心疼啊.反正我现在起步特别紧张,要先加一点油在抬离合器,往往后面的GGMM就狂按喇叭,觉得我像是刚从驾校出来的新手,汗!!!总之不能像驾驶其他车那样,可以油门和离合器同时快速起步.你们有同样问题吗?或者有什么好办法吗?
2:怠速刚发动是1000转~回到850转起步走,8公里后还是800转,不知道是不是偏高啊!你们的奔是不是有这个问题啊?

mjh945 发表于 2007-4-6 09:58:15

关于问题2好像正常,我的也一样。
至于问题1,lz只有慢慢适应了,奔奔就这样,要3档以后才奔得起来:lol :lol :lol

zy1392 发表于 2007-6-27 19:09:53

就是 就是

zengbh 发表于 2007-7-9 12:00:18

我都觉得是离合器有问题,老司机了,还容易熄火。

rhf666 发表于 2007-7-23 12:40:23

<P>起步时感觉车动了就不要放离合器,保持不动,等有一定的速度后在完全放开</P>
<P>我奔奔9000KM了</P>

少建家 发表于 2009-7-2 09:03:58

揭秘女明星永葆青春的秘诀

那些光鲜美艳的明星们,脸上为何永远看不见色斑的痕迹?为什么她们的皮肤永远光洁如新,看不见体毛的影子?无情的岁月只是增加了她们的阅历,却没有让她们长出皱纹,难道她们有什么秘诀?   
    即使是我们身边的普通人,也常常会发生让我们惊讶的变化!是什么让一个满脸皱纹的中年女人瞬间摆脱了多年“魔皱”?是什么让满脸雀斑、青春痘的男孩、女孩重新获得光滑的肌肤?是什么让从前因体毛发达不敢穿短袖的人轻松摆脱困扰?
原来,这一切都是神奇的激光美容的杰作!
详细介绍请看www.87985555.com

页: [1]
查看完整版本: 奔奔的两个问题!我老是处理不好!请大家支招~