1985 发表于 2012-1-22 02:05:14

我的车子极速120差不多了吧?

春节之前跑了一趟长途,来回600公里,在高速上试了一下。
100的时候很稳
110的时候也不错
到了120的时候方向盘抖动,再加速方向盘抖动更厉害了。就没有再加速了。。
一个长途都是100-110这样跑的。。长途和市内跑我算了都是5毛5一公里,不知道高不高?
速度120的时候方向盘抖动是正常的吗。1.0的S460新车跑了4000公里。用的黄壳,
轮毂是原厂的铁圈,罩子我买车的时候就拿掉放家里了。。

长安之星8710 发表于 2012-1-22 15:13:17

120的时候方向盘抖动不正常,油耗正常

成都之星 发表于 2012-1-22 15:27:09

前轮做下动平衡,我的开到140方向盘都不抖。

天天见 发表于 2012-1-22 18:22:36

轮胎可能有点不平衡,一般不会摆的,钢圈有泥或者换过轮胎就有可能,在高速路上,一般九十就差不多了,长时间太高的转速对发动机不太好,我这次去都江堰过年,一般一百左右

让爱远离 发表于 2012-1-22 20:58:17

我一般八九十,太快声音太大

借钱加油 发表于 2012-1-22 21:29:41

100以下最好,超过一百噪音已经太影响情绪了。120靠悠,说跑140的,估计是下坡外加抽屁股风悠上去的。

东风小康 发表于 2012-1-22 22:50:29

油耗非常好,120抖动不好,估计做做动平衡。或者车辆本身的稳定性不好也不一定。我建议100公里以下不抖不要理会了,而且面包车刹车不好,不要开那么快。因为就算前面车流不多,我们高速时刻最需要提防的是爆胎。这个才是最危险地。高速下爆胎后果非常危险,速度越低,爆胎几率越小,而且爆胎发生时的控制越好。

99年472 发表于 2012-1-23 11:07:29

成都之星 发表于 2012-1-22 15:27 static/image/common/back.gif
前轮做下动平衡,我的开到140方向盘都不抖。

luys 发表于 2012-1-23 20:15:50

长时间超速发动机损寿成倍的加速

MX1100XX 发表于 2012-1-23 23:21:54

我跑120时 哎 发动机咆哮啊 感觉就要爆了一样 {:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的车子极速120差不多了吧?