MX1100XX 发表于 2012-1-21 22:21:54

你这是二冲程的摩托车发动机嘛 汽油机油混合烧的吧 {:soso_e120:}

爱在漂移 发表于 2012-1-21 22:34:55

1573891 发表于 2012-1-21 20:13 static/image/common/back.gif
去找长安换发动机

关键是满了一年了,说我脱保了,不是包2年或者5万公里嘛?居然不包

1573891 发表于 2012-1-22 12:23:54

变速箱是一年,发动机是2年5万公里

1573891 发表于 2012-1-22 12:26:53

爱在漂移 发表于 2012-1-21 22:34 static/image/common/back.gif
关键是满了一年了,说我脱保了,不是包2年或者5万公里嘛?居然不包

变速箱是一年,发动机是2年5万公里,知道什么叫死缠烂打吗:lol实在不行就在消费网上把长安告了

爱在漂移 发表于 2012-1-23 20:40:02

1573891 发表于 2012-1-22 12:26 static/image/common/back.gif
变速箱是一年,发动机是2年5万公里,知道什么叫死缠烂打吗实在不行就在消费网上把长安告了

借你吉言,不过,我看了手册的,是包那个缸冒了,其他的居然都不包

zhaoyuchao 发表于 2012-1-26 12:23:46

这就是使用低级机油的下场!!大家引以为戒!!!!!!!!!
忘了跟大家说,其实我早就说过!!全国的汽车厂,三包都是骗人的,什么2年。。。人家说的清清楚楚,,发动机内脏包1年,缸体包2年!!!你这个不是缸体坏掉!!!!????所以不包!!!
   在这再次奉劝大家,尽量使用全合成的机油,4s店永远不用去!!!!即便保你10万,铁定11万你就得要出钱大修!!!不然,吃什么!!嘿嘿

爱在漂移 发表于 2012-1-27 13:10:20

zhaoyuchao 发表于 2012-1-26 12:23 static/image/common/back.gif
这就是使用低级机油的下场!!大家引以为戒!!!!!!!!!
忘了跟大家说,其实我早就说过!!全国的汽 ...

我可是一直加钱用的原装红壳,我一直不相信4S的机油,不是机油的问题,是发动机的问题

张郎 发表于 2012-1-27 13:31:26

不一定是机油问题!!!!几十块的油跑的好好地!!大众用的油档次不低吧!!出了名的吃机油!!!

changanchemi 发表于 2012-1-27 16:20:36

去找长安换发动机

zhaoyuchao 发表于 2012-1-28 02:51:53

那些高级车吃机油,那都是带增压机的,就是因为拖档,低转速,不换空气滤芯,导致增压机气压密封机油失败,烧机油!
至于你的红壳,哪买的!有假货水货嫌疑没有?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 长安之星16v27000公里烧机油,200公里4升