手无扶鸡之力 发表于 2012-1-28 14:12:34

两百块钱跑150公里的路过,过完年得赶紧修车了

小生怕怕 发表于 2012-1-29 15:50:04

刚刚洗了油嘴,跑一会小会,还是和原来一样,看来真的要大修发动机了,再知道就不买二手车了,哎,

zhaoyuchao 发表于 2012-1-29 21:16:23

换台全新发动机!不要折腾了!!!!修什么修!!!!!一定要全新的,不要组装的!!!
不行再换电脑!!!!!!!!!!!
快刀斩乱麻

长安之星8710 发表于 2012-1-29 21:59:08

你的发动机又不烧机油,你为什么要大修发动机了,为什么不找个好的修理工,好好找下问题
你为什么不换下高压线了,因为长安之星面包车高压线用几年就要坏。没好在换下高压包

简单的狮子 发表于 2012-2-1 13:12:59

一定要找个电脑检测一下,光听修车的说你会很惨的。

中意人生 发表于 2012-2-2 10:19:38

小生怕怕 发表于 2012-1-29 15:50 static/image/common/back.gif
刚刚洗了油嘴,跑一会小会,还是和原来一样,看来真的要大修发动机了,再知道就不买二手车了,哎,

二手车小毛病肯定有的,人家的建议你就一一排查吧,4轮顶起,看是否拖刹,,痒传感器是否坏了,分电器是否正常工作,高压线是否异常。

妇联陈主任 发表于 2012-2-3 19:46:18

我也买了一台6350的老车,大修了四五千,现在氧传感没有接,车抖声大,唉。。。

中意人生 发表于 2012-2-3 20:01:02

妇联陈主任 发表于 2012-2-3 19:46 static/image/common/back.gif
我也买了一台6350的老车,大修了四五千,现在氧传感没有接,车抖声大,唉。。。

买多少钱啊,,,大修要那么多吗。顶多3000吧,,,车抖那是还在磨合

小生怕怕 发表于 2012-2-6 13:31:14

油嘴换了以后比原来有劲了,只是在小油门的时候有时一冲一冲的,加点油就没有事了,可能是刚换的火花塞不太好,等跑到一百公里后再加满后看比原来的少多少升,哎,二手车真的太魔人了,早知道就去搞新车了,哎

逆行 发表于 2012-2-6 14:51:37

这个应该是燃烧不好,看看我的贴,是不是跟我说的一样。或许有帮助
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 07年的长安之星,6360H的,烧油都要快把我烧得想哭了!百公里17.2升!!