85228098 发表于 2012-1-20 11:55:00

你所说的杂音应该是来自车启动后发出来的电磁杂波,这些杂波主要来自发动机的点火系统与发电机、电动机等,当然了CD机本来也会有杂波但一般CD主机厂家都会做频屏蔽处理,所以正常情况下CD主机是不会出现噪音的,所以你现在要做的就是把所有的出线如收音机天线、音频线做屏蔽处理,市场上有买这种屏蔽线的,还有一种方法也可以,就是去饭店或是市场上买点饭点里做烤炉和的金属纸,就是那种银色的亮的那种,切成2cm宽的条把所有的线都包起来这样也能起到屏蔽的作用,试一下吧,你只要把车辆所发出来的杂波屏蔽了就不会有杂音出来了,祝你春节快乐!

85228098 发表于 2012-1-20 11:57:27

如果你做好屏蔽还有杂音那就是进线里带有杂波了,你得去电子市场买一个滤波器接上就行了

474615166 发表于 2012-1-20 19:11:58

1573891 发表于 2012-1-19 21:30 static/image/common/back.gif
换好点的CD吧

这个我才换 ; 不到半年!!!

474615166 发表于 2012-1-20 19:12:34

东风小康 发表于 2012-1-19 22:19 static/image/common/back.gif
你最近有没有换过高压缸线。还有检查电源地线搭铁情况。

我的是474发动机!!刚线好好的啊!!!

474615166 发表于 2012-1-20 19:13:05

成都之星 发表于 2012-1-20 09:05 static/image/common/back.gif
这种情况一般就是主机质量差。。

是啊!!我觉得也是!!不过现在过年了那店已经放假了!!明年在算了!!

474615166 发表于 2012-1-20 19:13:24

我星驰骋 发表于 2012-1-19 22:39 static/image/common/back.gif
什么插口的? VGA 插口?站短详聊一下

VGA 插口?!!!我不是很懂!!!!

474615166 发表于 2012-1-20 19:16:13

85228098 发表于 2012-1-20 11:55 static/image/common/back.gif
你所说的杂音应该是来自车启动后发出来的电磁杂波,这些杂波主要来自发动机的点火系统与发电机、电动机等,当 ...

就是!!当天我把发电机皮带调紧了一点之后就出现这现在了!!可是现在放送了还是不行了!!!你说的方法我也试过了!!!不行!!!我把所有外接的音频线全拆开!!只接喇叭都还是有这现象!!!

474615166 发表于 2012-1-20 19:17:23

85228098 发表于 2012-1-20 11:57 static/image/common/back.gif
如果你做好屏蔽还有杂音那就是进线里带有杂波了,你得去电子市场买一个滤波器接上就行了

我也说了!!!电源滤波器我也接上了还是 不行!!!《我是接在红线上〈没有接黄线〉

东风小康 发表于 2012-1-20 19:54:41

除了电源滤波器,应该两个颜色接上,还有音频滤波器再买来接上。我以前也是这样解决

474615166 发表于 2012-1-20 20:51:29

东风小康 发表于 2012-1-20 19:54 static/image/common/back.gif
除了电源滤波器,应该两个颜色接上,还有音频滤波器再买来接上。我以前也是这样解决

现在都在年关上了!!!都是在放假了!!!接着黄色线上不是长期用电!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求救音响噪音的苦恼